обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Стиральные машины" | Оценка: 3.8750

ТЕСТИРОВАНИЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Страница 4 из 8.
<< 1   2   3   4   5   6   7   8    >>

Electrolux EWF 1649

Это та самая «говорящая» стиральная машина, рекламу которой вы наверняка видели как на экране телевизора, так и в других местах. Естественно, кроме возможности говорить, Тестирование стиральных машин журналом ПОКУПКА. Победитель теста - стиральная машина Electrolux EWF 1649она обладает и другими незаурядными способностями. Одна только скорость отжима в 1600 об./мин. уже говорит о том, что эта модель претендует на место в премиум-классе. Под стать этому параметру и остальные заявленные характеристики.

ДИЗАЙН

Выглядит эта модель вполне традиционно. Ничто не выдает в ней каких-то выдающихся способностей. Но несмотря на простой и несколько угловатый корпус с классическими рукоятками управления и дисплеем, качество изготовления на высоком уровне. Все детали отлично подогнаны, все выглядит очень хорошо. Отлично смотрится дисплей и во время работы, надписи хорошо читаются, программирование понятное. Все хорошо, ничего лишнего или непривычного…

РЕАЛЬНАЯ РАБОТА

Модель Electrolux EWF 1649 – лучшая по одному из основополагающих параметров в нашем тесте, по качеству реальной работы. Она единственная, кто смог уверенно постирать белье на класс B, она была лучшей (наравне с Siemens WIQ 1633) по эффективности отжима, Тестирование стиральных машин журналом ПОКУПКА. Победитель теста - стиральная машина Electrolux EWF 1649а по водопотреблению заняла второе место после Ardo FL 147 D. При этом, правда, ей пришлось «взять» из электрической розетки больше остальных машин. Немного смазанными оказались результаты из-за большой вибрации при работе, причем она была достаточно высокой по всем трем направлениям, однако, как это ни удивительно, к кардинальному повышению уровня шума это не привело. Можно сказать, что она дрожала, но делала это негромко.

Еще раз отметим, Electrolux EWF 1649 – лучшая модель по параметрам реальной работы.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Как и подобает одной из «старших» моделей в линейке производителя, эта стиральная машина оснащена всеми возможными функциями и программами стирки, включая такие не очень распространенные как «стирка шелка».

ЭРГОНОМИКА

Честно говоря, мы немного побаивались заявленной речевой функции. Слишком часто бывает так, что производитель вводит некоторую функциональность в большей степени ради того, Тестирование стиральных машин журналом ПОКУПКА. Победитель теста - стиральная машина Electrolux EWF 1649

чтобы сделать по этому поводу удачный рекламный ролик, чем из реальной необходимости и востребованности какой-либо функции. Этот случай – из другой истории. Речевые подсказки не просто констатируют факт нажатия какой-то клавиши, а указывают на дальнейшие действия, которые пользователь должен совершить, чтобы успешно и корректно настроить все параметры работы. Функция оказалась очень приятной и удобной. Максимальные оценки за простоту программирования – лишнее тому подтверждение.

По всем остальным параметрам эргономики эта модель также находилась на высоком уровне, постоянно наступая на пятки одному из лидеров.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

КАЧЕСТВО

7,6

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

8,1

БЕЗОПАСНОСТЬ

3,1

УДОБСТВО

8,1

ИТОГО

74/100

Страница 4 из 8.
<< 1   2   3   4   5   6   7   8    >>

| Оценка: 3.8750

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: