обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Стиральные машины" | Оценка: 3.8750

ТЕСТИРОВАНИЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Страница 3 из 8.
<< 1   2   3   4   5   6   7   8    >>

Siemens WIQ 1633 EU

Тестирование стиральных машин журналом ПОКУПКА. Победитель теста - стиральная машина Siemens WIQ 1633 EU

Модель Siemens WIQ 1633 EU – одна из лучших в линейке BSH. И хотя в основном ее популярность связывают с новаторской панелью управления BANKOMAT, названной так за аналогию с системой управления и навигации в банкоматах, у нее масса и других ярких достоинств.

ДИЗАЙН

Эту модель отличает по-немецки строгий аскетичный дизайн. Все программирование осуществляется кнопками по обе стороны от большого дисплея, все пояснения и текущее значение функциональности кнопок высвечиваются на экране.

РЕАЛЬНАЯ РАБОТА

В испытаниях раздела РЕАЛЬНАЯ РАБОТА эта модель почти всегда занимала место в тройке лидеров. Практически в каждом из параметров эта трудяга устойчиво показывала результат, лишь немногим уступающий то одному, то другому лидеру. В результате – уверенное второе место с минимальным отрывом от лидера. При этом все параметры на очень хорошем уровне, ни одного откровенно провального результата. Единственная небольшая «осечка» – в энергопотреблении.

Модель оснащена одной из лучших систем защиты от протечек. Здесь присутствует специальный клапан, который перекрывает воду при повреждении шланга, наличие даже самых небольших течей внутри машины контролируется специальным датчиком на днище машины.

Отметим, что производитель дает пожизненную гарантию на систему защиты от протечек.

Тестирование стиральных машин журналом ПОКУПКА. Победитель теста - стиральная машина Siemens WIQ 1633 EU. Лоток для моющих средств.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

По функциональности эта машина – один из лидеров нашего теста. Здесь есть все, о чем только можно подумать. Точнее, почти все – нет замачивания, которое почему$то игнорируют все производители. Кроме традиционных программ стирки отметим программу стирки смешанного белья, стирку шелка, микроволокна, гардин и программу «пятна». Кроме того, эта модель осуществляет РЕАЛЬНОЕ взвешивание белья при загрузке и выдает рекомендации по оптимизации расхода порошка.

Тестирование стиральных машин журналом ПОКУПКА. Победитель теста - стиральная машина Siemens WIQ 1633 EU. Панель управления.

ЭРГОНОМИКА

По удобству использования эта машина набрала наибольшее число баллов (наравне с AEG). Отличный дисплей, удобная и понятная система настройки параметров стирки, адекватная и предсказуемая реакция на все «неправильные» действия пользователя, возможность полностью контролировать процесс стирки на дисплее – все это не может не нравиться. Siemens WIQ 1633 EU – чемпион по удобству.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

КАЧЕСТВО

7,3

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

9,1

БЕЗОПАСНОСТЬ

7,6

УДОБСТВО

8,6

ИТОГО

81/100

Страница 3 из 8.
<< 1   2   3   4   5   6   7   8    >>

| Оценка: 3.8750

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: