обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Электрочайники" | Оценка: 4.0000

Парад победителей

Страница 1 из 1.
1   

По итогам проведенного тестирования чайников выделено 10 лучших моделей, наиболее привлекательных по своим потребительским свойствам. При присуждении наград мы обращали внимание на стоимость чайников, т.е. учитывали то, что у моделей низшего ценового диапазона вполне могут быть какие-то ограничения. Награда «ЛУЧШАЯ ПОКУПКА» присуждена модели Siemens TW 50301. Победитель относится к категории дорогих моделей, что вполне логично, потому как лучшая модель должна быть лидером во всем: дизайне, надежности, скорости закипании воды и удобству пользования. Нельзя не отметить и некоторые другие чайники, например, Binatone AEJ-1717 и Scarlett SC-1021, которые получили награды «ЭКОНОМИЧНАЯ ПОКУПКА». По нашему мнению, эти модели можно рекомендовать, как наиболее разумный выбор среди самых доступных моделей. Нескольким моделям из разных ценовых диапазонов, которые показали себя очень достойно, мы присвоили награду «ДОСТОЙНАЯ ПОКУПКА» – это Braun WK 300, Bork KE CRN 5319, Polaris PWK 1808CA, Brita Acclario Premium.

Binatone AEJ-1717

Хотя внешне этот чайник кажется обычным, нельзя было его не отметить. В этой модели все сделано, как надо: удобная ручка, удачный индикатор, при наливании воды нет подтеков, при кипении отсутствует выплескивание воды, ручка не нагревается. Чайник имеет достаточно большую мощность, используется самая надежная контактная группа. Эта модель удостоена награды «ЭКОНОМИЧНАЯ ПОКУПКА».

Scarlett SC-1021

Эта модель – надежный, аккуратный пример недорогого чайника. Ненавязчивый мягкий дизайн, ровные хорошие показатели в тестах, доступная цена, низкий уровень шума – вот те причины, которые позволяют выделить эту модель наградой «ЭКОНОМИЧНАЯ ПОКУПКА».

Bosch TWK 7006

Мощный, красивый и удобный чайник. Он хорошо проявил себя в испытаниях, показав ровные достойные результаты. Ни в одном из тестов «осечек» не зафиксировано. Мы не могли не выделить этот чайник, тем более, что стоимость его совсем не велика.

Polaris PWK 1808CA

Данная модель с металлическим корпусом выгодно отличается от других аналогичных чайников тем, что имеет двойные стенки, поэтому внешняя поверхность корпуса не нагревается во время кипения воды. Кроме того, модель оборудована функцией подогрева, что позволяет всегда иметь в доме горячую воду. Polaris PWK 1808CA, несмотря на свою «продвинутость», относится к среднему ценовому диапазону. Модель получает награду «ДОСТОЙНАЯ ПОКУПКА».

VITEK VT 1104

Это, пожалуй, одна из самых красивых моделей из всех, представленных в тесте. Очевидным этот факт становится при включении чайника: синяя подсветка корпуса, идущая изнутри модели, буквально завораживает.

Philips HD 4653

Из стройного ряда традиционных моделей Philips HD 4653 выделяется наличием трехступенчатого фильтра, который уменьшает известковый налет внутри чайника. На высоком уровне (как показало тестирование) и технические параметры чайника.

Bork KE CRN 5319

Этот необычный чайник позволит вам не только вскипятить воду, но и заварить ароматный чай, да еще и подогреть его, а потом поддерживать неограниченно долго в горячем состоянии. Более подробно чайник описан на странице 67. На высоком уровне и остальные характеристики чайника, что позволило присудить ему награду «ДОСТОЙНАЯ ПОКУПКА»..

Siemens TW 50301

Оригинальный внешний вид этой модели сочетается с высокой мощностью и отличными показателями, подтвержденными всеми проведенными испытаниями. Сменный фильтр округлой формы легко снимается, крышечка удобно фиксируется в вертикальном положении. Все в этой модели очень изысканно и продуманно. Это победитель теста, получивший награду «ЛУЧШАЯ ПОКУПКА».

Braun WK 300

Как всегда мелкая техника Braun оказалась на высоте. Этот классический чайник один из самых мощных среди протестированных моделей. Широкая цветовая гамма и достойные результаты тестирования позволяют рекомендовать эту модель к покупке в верхнем ценовом диапазоне. Мы присудили ей награду «ДОСТОЙНАЯ ПОКУПКА»..

Brita Acclario Premium

Это модель – не просто чайник. В ней соединены два прибора. Мы выделили эту модель наградой «ДОСТОЙНАЯ ПОКУПКА». Более подробную информацию вы можете прочитать на странице 65. Модель уникальна. Да и шансов на появление конкурентов в ближайшее время не предвидится.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.