обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Стиральные машины" | Оценка: 2.0000

Стирка по-скандинавски

Страница 2 из 2.
<< 1   2   

СУШКА КАК ИСКУССТВО

Сделать хорошую сушильную машину – это большое искусство. Она должна сочетать бережное отношение к вещам и эффективную работу. Уникальная система фотосушки ASKO основана на вращении белья по траектории «восьмерки» и большом барабане, что как раз и обеспечивает аккуратное обращение с бельем и даже позволяет вам не гладить некоторые из вещей.

Сушка деликатных тканей – это особое искусство, поэтому машина позволяет снижать температуру воздуха. Чувствительные датчики точно определяют влажность и температуру, сравнивая их с заданными параметрами, позволяя получать вещи в нужном состоянии, например, для глажки или ношения.

Сушильная машина может использоваться для проветривания одежды, чтобы удалить запахи, пыль или шерсть животных без стирки. Во время выполнения программы вещи внутри будут обдуваться потоками холодного воздуха.

Однако не все вещи можно сушить в сушильной машине, и не все вещи нуждаются в стирке. Компания ASKO предлагает уникальный прибор – сушильный шкаф. В нем можно сушить мокрую и сырую одежду, туфли, ботинки, перчатки, шляпы и многие другие вещи, которые не нуждаются в стирке, но могут оказаться мокрыми. Мало того, некоторым вещам, если мы хотим, чтобы они сохранили форму, категорически противопоказаны сушильные машины, но замечательно подходят сушильные шкафы. В сушильном шкафу можно сушить и выстиранное белье, особенно деликатное, и рыбацкие сапоги. Места хватит на все. фотоСушильный шкаф очень вместителен, в нем помещается столько же вещей, сколько на бельевой веревке длиной 16 метров. Продуманный внутренний дизайн позволяет адаптировать прибор под загрузку различными типами одежды – от мелких вещиц дамского туалета до пуховиков и охотничьих комбинезонов. Внутри шкаф оборудован выдвижными вешалками, полками под обувь, подставками для варежек и шапок.

НЕВИДИМЫЕ ПОМОЩНИКИ

Пожалуй, это самый главный секрет концепции домашней прачечной ASKO Laundry Care. Постирать и высушить могут многие, но вряд ли где-то еще удастся сделать это так удобно, как у ASKO. Для полного комфорта всегда не хватает какой-то мелочи, подумали разработчики… и снабдили лаундри-комплекс «невидимыми помощниками». Почему они «невидимые»? Да потому что в сложенном виде вы их даже не заметите. Открываются они от легкого нажатия, так что, можно сказать, как только вы подумали о «помощниках» – они уже готовы к работе. Например, где должна быть гладильная доска? Ее место именно здесь, рядом с сушильной машиной. Но где же ее разместить? ASKO предлагает простое и остроумное решение – скрыть в специальной нише. При необходимости доску можно выдвинуть, а потом снова спрятать. Пригодятся и выдвижные полки для сортировки белья, корзины для хранения моющих средств. Именно эти особенности помогают более эффективно использовать пространство прачечной.

Максимум функциональности, удобства и эффективности – в этом и есть секрет прачечной ASKO.

Страница 2 из 2.
<< 1   2   

| Оценка: 2.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: