обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Стиральные машины" | Оценка: 2.0000

Стирка по-скандинавски

Страница 1 из 2.
1   2    >>

Скандинавия всегда была и остается для многих россиян примером идеального образа жизни. Они почти такие же, как и мы, только какие-то более правильные. Без снобизма, но с гордостью за себя свою страну.

Не слишком разговорчивые, но очень умелые. И главное – у них все так просто, разумно и удобно… Вероятно, именно поэтому мы так любим скандинавские товары, и, возможно, именно скандинавское видение того, как должна быть устроена правильная прачечная, наиболее близко россиянам.

Прачечная по-скандинавски – это основательность, продуманность до мелочей, функциональность, удобство и эргономика. Кроме того, как никто другой, скандинавы заботятся об экологии и… детях. А последнее выражается и в продуманном дизайне с блокировкой наиболее опасных узлов, и в семи циклах полоскания, для того чтобы белье было идеально чистым, и в прочной крышке стиральной машины, способной легко выдержать вес ребенка.

ПРАЧЕЧНАЯ. ВИД СПЕРЕДИ

Как выглядит лаундри-комплекс от ASKO? Это набор техники, компактно размещенной в едином блоке, для выполнения всех функций – от стирки с пятновыведением до сушки и глажки. Лаундри-комплекс, выполненный в строгом скандинавском дизайне, является олицетворением эргономичности и практичности, сочетанием функциональности и простых линий. Новая концепция ASKO Laundry Care – это серьезный комплексный подход к обустройству постирочной с целью превратить ее фотов одно из самых удобных мест в доме.

Не в каждом доме найдется отдельное помещение для ухода за бельем, но дизайнеры позаботились о том, чтобы обустроить прачечную там, где это удобно, и не в ущерб эстетике. Стиральная, сушильная машины и сушильный шкаф гармонично подходят друг другу, составляя единое целое.

Даже на минимальной площади такое решение гарантирует успех: техника легко встраивается в мебель, а снаружи ее скрывают навесные двери. Можно подобрать цветовое решение, идеально подходящее к интерьеру, – белый, черный, нержавеющая сталь, натуральное дерево.

КОМФОРТНАЯ СТИРКА

Со стиральной машиной ASKO можно рассчитывать на самые высокие результаты стирки. Ей можно доверить даже самые деликатные вещи – из мохера, кашемира, натурального шелка или даже шитья. Тщательно продуманные программы стирки бережнее, чем руки человека, отстирают, выполощут и отожмут вещи. Продуманы даже такие мелочи, как загрузка и выгрузка белья, люк увеличен до 31 см, что позволяет найти внутри тот самый последний носок, который порой куда-то пропадает. А откидная дверца не позволит вещам упасть на пол во время загрузки/выгрузки и служит надежной полкой.

Уникальная конструкция машины Quattro (ASKO единственный производитель, использующий конструкцию с четырьмя амортизаторами) позволяет корпусу машины оставаться неподвижным даже при отжиме со скоростью 2000 об./мин. Полоскание дает уникальные результаты, оберегая даже самую нежную кожу. Оно может повторяться до семи раз, обеспечивая полное вымывание остатков моющего средства. Защита от протечек – это надежная система, ограждающая от ненужных стрессов и потерь.

Страница 1 из 2.
1   2    >>

| Оценка: 2.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: