обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Другое" | Оценка: 5.0000

Время обновления

Страница 2 из 3.
<< 1   2   3    >>

Миостимуляция сочетает несколько эффектов: дренажный (отток жидкости), запускает процесс расщепления жиров, тренирует мышцы и подтягивает кожу.

Эффект от применения приборов особенно заметен после нескольких первых процедур, так как уменьшение застоя жидкостей дает яркий и впечатляющий результат — сразу пропадают один-два сантиметра талии. Затем можно наблюдать изменение состояния клетчатки (жировой прослойки) и уже постепенное уменьшение талии в объеме. В целом ежедневные двухразовые занятия дают видимый результат примерно через два месяца.

ПОЯС ИЛИ ДЕТЕКТОР

Любой прибор состоит из блока управления, генератора тока и электродов. Они соединяются посредством проводков, могут крепиться на ремешки.

фото

Миостимуляторы бывают специализированные и универсальные. Специализированные — приборы в виде поясов (для живота и спины), шортиков (для бедер и ягодиц). В них электроды спрятаны под слоем ткани.

Универсальные можно использовать не только на области талии или бедер, а, например, на руках или верхней части спины.

ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ

По ценовому признаку миостимуляторы разделяются на три типа.

Бабочки — небольшой блок управления и близкорасположенные электроды. Цена от 300 до 700 руб. за один прибор. Пользователь может регулировать интенсивность воздействия, однако эффект слишком заметным быть не может, так как расстояние между электродами не велико.

Стимуляторы среднего ценового диапазона. Их блок управления уже напоминает пульт от телевизора. Пользователь имеет возможность выбирать силу тока и частоту. Чаще всего в память уже заложен определенный набор программ для разных групп мышц и типов воздействий. Продолжительность одного занятия регламентируется (20–30 мин.). Применяя такие стимуляторы, можно не только худеть, но и получать массаж разного вида (для кожи, мышц, снятия напряжения, расслабляющий, от бессонницы, шиацу и др). Цена от 1200 до 5000 руб.

Полупрофессиональные стимуляторы. Главное их отличие в продуманности типов воздействия, более серьезном виде управления. Блок представляет собой компьютер с жк-дисплеем и таймером, который помогает выбирать не только подходящую программу и степень воздействия, но и ведет статистику занятий. Этими приборами можно воздействовать не на одну группу мышц, а на несколько. За одну процедуру можно промассировать участки бедер, талии и рук.

Страница 2 из 3.
<< 1   2   3    >>

| Оценка: 5.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: