обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Другое" | Оценка: 3.0000

Макио Хасуике: «Дизайн как пища – я всегда ищу новые вкусы»

Страница 3 из 3.
<< 1   2   3   

– Вы отмечаете, во что одеты женщины? Есть какие-то предпочтения?

– Для меня понятие «стиль» означает одеваться просто и элегантно. Много косметики или много драгоценностей – это ужасно. Я люблю классику, но в то же время в сочетании с современными тенденциями. Характер – вот что самое важное.

– Что вас беспокоит относительно будущего?

– Не беспокоит… Я очень рассержен тем, что старею. Жизнь настолько интересна, что должна длиться вдвое дольше.

НОВЫЙ ПРОЕКТ – ЭТО НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Те, кто часто путешествует, понимают, как важно путешествовать налегке. Есть всего несколько вещей, с которыми Хасуике отказывается расставаться. Во-первых, это готовность слушать. фотоЕго путь начинается с попытки понять клиента, выслушать его рассуждения и узнать его ожидания. Вовторых, это дизайн, язык, который используется в процессе анализа и помогает достигать взаимопонимания. Это те вещи, которые у него есть и которые дают Макио Хасуике возможность воплощать большинство его проектов, устанавливать долгосрочные отношения и сотрудничество.

В каждый новый путь Хасуике берет с собой компас, в основе которого лежат три простых ключевых принципа: легкость, материалы и структура.

Качество работы Макио Хасуике можно оценить по грации и изяществу, с которыми воплощаются значения этих трех заветных слов и которые можно найти в каждом проекте. Макио Хасуике всегда знал, каким образом и как правильно отразить в какой-либо вещи синтез различных стилей или черт с поразительной красотой и гармонией. Подобное воплощение можно найти в кухне Unibloc и кухонных приборах OSA для Merloni, аксессуарах для ванной комнаты от Gedy, ножах для Моto Auerhanh, книжной полке Calibro Secco-Sistemi, кофемашинах для Gaggia. Список можно продолжать и продолжать...

ВСЕМИРНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Сейчас Макио Хасуике продолжает работу над своими новыми проектами и не перестает создавать новые удивительные вещи, стараясь сделать нашу жизнь еще комфортнее и проще. Помимо всего прочего, с 1995 года Хасуике преподает на факультете индустриального дизайна в Милане и является членом Комитета мастеров стратегического дизайна Politecnico di Milano.

Благодаря большому опыту, труду и таланту работы этого выдающегося дизайнера завоевали всемирное признание и даже получили несколько дизайнерских наград, а часть из них являются постоянными участниками экспозиций в Музее современного искусства в Нью-Йорке, в Миланской триеннале и в Музее индустрии в Эссене.

Страница 3 из 3.
<< 1   2   3   

| Оценка: 3.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: