обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Утюги" | Оценка: 3.6667

Совершенное глажение

Страница 1 из 1.
1   

Новая гладильная система FreeStyle Excel от BRAUN изменит ваше представление о глажении навсегда!» – именно так, а не иначе уважаемый производитель представил свое очередное творение – новую гладильную систему.

Несмотря на грозное название «Паровая СТАНЦИЯ» имеет совсем небольшие размеры. Очень компактный прибор состоит из двух частей: бойлер, устанавливающийся на ровную поверхность, и собственно утюг, кстати, непривычно легкий. Одной из причин его небольшого веса является отсутствие внутри емкости для воды. Вода заливается не в сам утюг (как во всех стандартных моделях), а в бойлер. От бойлера к утюгу тянется тонкий гибкий шланг, по которому во время работы поступает электроэнергия и пар. Шланг достаточно длинный, что позволяет легко перемещать утюг в процессе глажения по всей длине доски.

Функциональные возможности

Паровая станция BRAUN FreeStyle Excel великолепно справляется даже с глажением плотных льняных тканей. Обычный утюг пришлось бы долго и мучительно перемещать по гладильной доске взад-вперед, постоянно нажимая кнопку парового удара. Паровая станция справилась с этой задачей быстрее и качественнее. Благодаря давлению пара, которое в 4 раза больше, чем в обычном утюге, пар быстрее проникает в ткань, что облегчает и ускоряет процесс глажения. Абсолютно гладкая подошва Saphir позволяет утюгу плавно скользить по ткани, нежно и бережно разглаживая как плотную, так и деликатную ткань. К тому же поверхность Saphir устойчива к царапинам. Мощный постоянный вертикальный пар поможет без труда освежить шторы, не снимая их с карниза, подгладить пальто или пиджак висящие на вешалке. А вместительный резервуар емкостью 1 л позволит гладить непрерывно в течение двух часов. Индикатор низкого уровня воды вовремя подскажет, когда надо добавить воду.

Безопасность использования

Паровая станция абсолютно безопасна в использовании. Силиконовая подставка прочно удерживает утюг на бойлерном блоке, предотвращая его соскальзывание. Повышенная безопасность достигается также за счет клапана, который запирает бойлер и препятствует его открытию во время работы. Это очень важная функция, поскольку внутри резервуара очень высокое давление пара.

Внешний вид

Что касается эргономики и удобства пользования, то Braun, как всегда, на высоте. Уникальная конструкция с открытой ручкой обеспечивает комфортное положение руки в течение всего времени пользования, а благодаря резиновому покрытию ручка не скользит в руке. Нельзя не отметить стильный внешний вид, который стал неотъемлемым атрибутом бытовой техники BRAUN. Глажение таким утюгом – одно удовольствие. Тот, кто хоть один раз пользовался гладильной системой, уже вряд ли захочет гладить обычным утюгом. Гладильная станция идеально подходит тем, кто ценит свое время, любит идеально отглаженное белье и может позволить себе такую покупку.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.6667

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: