обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Пылесосы" | Оценка: 3.6154

Познай лучшее

Страница 1 из 1.
1   

Фирма Thomas, один из старейших производителей бытовой техники, основана в 1900 году на западе Германии. И, как часто бывает, чем старее фирма, тем современнее ее продукция. Все пылесосы Thomas производятся только в Германии, но заслуженной популярностью, как у придирчивых немцев, так и у привыкающих к хорошей жизни россиян, они пользуются далеко не только поэтому.

«Фирменным блюдом» Thomas является система водяной фильтрации, обеспечивающая высочайшее качество очистки воздуха от микрочастиц пыли и микробов. Ведь любой «сухой» пылесос, по сути, представляет собой последовательность преград-фильтров со все более мелкими отверстиями, сквозь которые продувается воздух. Но при такой системе фильтрации пылинки покрупнее забивают фильтры, снижая всасывание, а пылинки помельче вообще проходят насквозь – в воздух комнаты. В пылесосах с аквафильтром Thomas совершенно иной принцип работы: частицы пыли смачиваются и обволакиваются частицами воды, становясь при этом более тяжелыми и объемными, что позволяет их задерживать даже достаточно крупными фильтрами. Функции распыления и всасывания влаги позволяют пылесосам THOMAS не только всасывать пыль, но и тщательно мыть поверхности. Подача чистящего раствора позволяет моющим пылесосам THOMAS очищать ковры и ковровые покрытия на всю глубину ворса. Чистящий раствор впрыскивается под давлением 4 атм и всасывается вместе с растворенной грязью, полностью удаляя жир, грязь и неприятный запах. Мощное всасывание и продуманная конструкция насадок позволяют достичь минимальной остаточной влажности. Влажная уборка придает свежий вид, сохраняет волокна и увеличивает срок службы текстильных покрытий для пола и обивки мягкой мебели. Пылесосы Thomas не только очищают, но и увлажняют воздух, а значит даже та пыль, которая висела в воздухе, лежала под диваном и на шкафу, не будет летать по квартире. Практически, в доме «моется» воздух!

THOMAS GENIUS AQUAFILTER

«Сухой» пылесос с водяным фильтром Эта модель поступит в продажу в октябре 2004 года. С THOMAS GENIUS AQUAFILTER вы навсегда забудете о том, что такое «пылесосный запах», а уборку ковров и пола будет сопровождать приятная свежесть чистого увлажненного воздуха. THOMAS говорит «Нет» мешкам для сбора пыли, поскольку такие модели обладают плохой фильтрацией, а главное, по мере заполнения пылесборника снижается мощность всасывания. THOMAS GENIUS AQUAFILTER предназначен для «сухой уборки». Большая мощность двигателя (1600 Вт) и двухступенчатая турбина обеспечивают высокое качество уборки. Сила всасывания пылесоса регулируется электронной системой Touch-Tronic. При необходимости (в зависимости от типа убираемой поверхности) вы можете управлять мощностью пылесоса, дольше или короче нажимая на регулятор. В отличие от большинства «сухих» пылесосов в THOMAS GENIUS AQUAFILTER для фильтрации воздуха используется уникальный водяной фильтр. Благодаря этому достигается не только высокая эффективность очистки воздуха, но и возможность поддержания мощности всасывания постоянной, а очистка пылесоса от мусора становится более гигиеничной. Теперь нет необходимости руками вытаскивать пылящий во все стороны бумажный или тканевый пакет. Вместо этого достаточно просто вылить грязную воду из контейнера.

THOMAS TWIN AQUAFILTER

Моющий пылесос с водяной фильтрацией Модель Thomas TWIN AQUAFILTER – одна из самых покупаемых в России. Причина такой популярности – в отличном сочетании многофункциональности, немецкой надежности, высокого качества уборки любых поверхностей и вполне доступной цены. Этот пылесос «на отлично» справляется не только с пылью, ему «по плечу» любые пятна на ковре, полу или мягкой мебели. Залогом качественной уборки является эффективная система подачи и всасывания чистящего раствора. Подаваемая под давлением вода проникает в самую глубину даже ворсистого ковра, а мощный двигатель позволяет всосать всю воду обратно, оставляя ковры и мягкую мебель практически сухими. Кроме того, этот пылесос просто незаменим, если вы пролили жидкость на пол или не дай бог прорвало трубу или переполнилась ванна. Без труда прочищаются и засорившиеся трубы, после чего грязь вместе с водой смывается в унитаз. Используя специальные насадки, вы легко справитесь с мытьем окон, зеркал или кафельной плитки. Эту модель можно использовать и для сухой уборки. При этом Aquafilter обеспечивает степень очистки до 99,99%, а мощность всасывания остается постоянной на протяжении всей уборки. Идеально чистый «выхлоп» пылесоса THOMAS TWIN AQUAFILTER обеспечивается четырехступенчатой системой очистки воздуха. На первом этапе пыльный воздух проходит через водяную завесу, которую образуют четыре встречно направленных распылителя. Уже на этом этапе свыше 96% пыли остаются в воде. Второй этап – водяной фильтр. Здесь в создающихся вихревых потоках происходит перемешивание воздуха и воды, и удерживаются практически все остатки пыли. Удержание частиц пыли, уже смоченных в предыдущих фазах, но не осевших в воду, а продолжающих перемещаться вместе с потоками воздуха, происходит на третьем этапе. Данный фильтр требуется периодически промывать. И наконец, производится окончательная очистка воздуха от микрочастиц и бактерий с использованием антиаллергенной очистки H.E.P.A. (High Efficiency Particulate Air).

THOMAS TWIN TT AQUAFILTER

Моющий пылесос с водяной фильтрацией Эта новинка выполнена в лучших традициях фирмы THOMAS. TWIN TT AQUAFILTER – удобный мощный и ОЧЕНЬ КОМПАКТНЫЙ пылесос. Пылесос способен обеспечивать уборку больших площадей. Не смотря на компактность, он имеет вместительные резервуары, в которые перед началом работы заливается вода, а в процессе работы собирается грязь. После окончания уборки в этой емкости можно хранить насадки и другие принадлежности. Подача чистящего раствора под давлением 4 атм позволяет моющим пылесосам THOMAS очищать ковры и ковровые покрытия на всю длину ворса. Особенностью модели является и тот факт, что шланг для подачи жидкости проходит внутри воздушного шланга, а патрубок для подачи раствора скрыт. Хорош пылесос и в режиме «сухой» уборки. Работой мощного двигателя (1600 Вт) управляет электронная система Touch-Tronic. THOMAS TWIN TT AQUAFILTER – настоящий универсал. В комплекте к нему поставляется целый арсенал аксессуаров: распыляющая насадка для ковров с кромкой из нержавеющей стали, адаптер для пола и твердых покрытий, адаптер для мытья окон, распыляющая насадка для мягкой мебели, переключаемая насадка для пола, паркетная щетка, насадка для очистки мягкой мебели с нитеподъемником, щелевая насадка и даже концентрат для чистки ковров. Этот очень компактный и легкий пылесос благодаря большим колесам обладает высочайшей маневренностью.

THOMAS AIRTEC

Супертихий пылесос для «сухой» уборки Высокое качество, компактность и мощность – все это объединилось в новом пылесосе THOMAS AIRTEC. Всасывающий шланг оснащен удобной рукояткой, телескопическая трубка изготовлена из высококачественной стали. Этот компактный и маневренный пылесос обладает высочайшей силой всасывания (1800 Вт), благодаря чему способен эффективно удалять пыль с любых поверхностей. Специальные насадки для паркета и гладких полов и щелевая насадка делают его универсальным. Несмотря на высокую мощность, пылесос работает очень тихо. Максимальный уровень шума при работе всего 63 дБ. Достичь такого сочетания оказалось возможным из-за применения специальной системы выхлопа. Выхлоп идет сквозь специальный тканевый (капроновый) бампер по периметру пылесоса. Воздушный поток эффективно рассекается им и, аналогично тому, как это происходит в глушителе автомобиля, равномерно выходит наружу. Кроме своей главной функции – защита мебели – бампер по периметру снижает уровнь шума и осуществляет дополнительную фильтрацию выходящего воздуха, что позволяет обеспечить уровень фильтрации, удовлетворяющий экологическим требованиям. Доказательством тому является рекомендация к применению пылесоса в медицинских учреждениях (Hospital Greate). THOMAS AIRTEC оснащен специальной системой защиты двигателя, обеспечивающей его повышенный ресурс. Составляющими этой системы являются электронный плавный пуск мотора, защита от перегрева и автоотключение агрегата при блокировке или засорении.

THOMAS AIRTEC RC

Супертихий пылесос для «сухой» уборки с дистанционным управлением Модель T H O M A S AIRTEC RC отличается от THOMAS AIRTEC возможностью дистанционного управления. Именно поэтому в названии и появились буквы RC (Remote Control – дистанционное управление). Все управление пылесосом сосредоточено на рукоятке шланга, поэтому не нужно наклоняться, чтобы изменить, например, силу всасывания. Кроме того, у этой модели существует возможность подключения адаптивной электрической турбощетки, автоматически «подстраивающейся» к поверхности.

THOMAS SYNTHO AQUAFILTER

Суперпылесос для идеальной чистоты в доме THOMAS SYNTHO AQUAFILTER – это самое совершенное орудие для наведения идеальной чистоты в доме. Этот пылесос соединяет в себе две самые совершенные технологии – суперпылесос THOMAS SYNTHO и систему многоступенчатой водной фильтрации AQUAFILTER. Теперь у вас есть возмож- ность приобрести пылесос, который, наконец-то, может все. Всасывание пыли, подача пара, распыление и очистка – все эти операции легко комбинируются друг с другом. СУПЕРПЫЛЕСОС эффективен в любой работе. Он в любом режиме отлично засасывает мельчайшую пыль и крупные частицы грязи с ковровых покрытий, мягкой мебели и любых нежных тканей. Силу всасывания можно плавно регулировать от 500 до 1500 Вт. При необходимости возможна энергичная очистка сильно загрязненных поверхностей или щадящая очистка мягкой мебели и гардин. Очистка паром является идеальным уходом за облицовочной плиткой, кафелем ванной, унитазом, раковинами, арматурой, а также кухонной мебелью. Пар растворяет въевшуюся грязь, жир и трудновыводимые брызги и пятна, не требует применения химических чистящих средств. Уникальный метод распылительной экстракции используется для эффективной очистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, матрасов, занавесей и чехлов автомобильных сидений. Чистящий раствор распыляется под давлением на ковер или мягкую мебель и вместе с растворенной грязью всасывается пылесосом. Уникальная система очистки твердых покрытий сочетает в себе подачу пара под высоким давлением, распыление, оттирание и всасывание пыли. Такая система позволяет поддерживать в идеальной чистоте твердые полы, линолеум, кафель и полы из природного камня. Все засохшие пятна, мусор, грязь, плесень выводятся без особых усилий. Благодаря постоянному отсасыванию грязной воды поверхность сразу же становятся сухой. Вместе с суперпылесосом вы получите огромное количество дополнительных насадок и специальных приспособлений, одно перечисление которых может занять полстраницы. Отметим лишь наличие насадок для всех типов покрытий (для ковров и ковровых покрытий, твердых покрытий, мягкой мебели, матрасов, салонов автомобилей), а также для тщательной очистки углов, швов и других труднодоступных мест, распылительные насадки для очистки ковров и ковровых покрытий, мягкой мебели, матрасов и салонов автомобилей и т.д. Прилагаются также специальные насадки для мойки окон, витражей, зеркал и пластиковых покрытий которые используются в паровом режиме.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.6154

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: