обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Отдельностоящая крупная техника" | Оценка: 1.3077

Новации для вашей кухни

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

Можно ли соединить высокий дизайн и повседневность? Специалистам компании Electrolux это удалось. Благодаря их новым достижениям на кухне теперь можно создать интерьер высочайшего уровня и вкуса.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Electrolux впервые представляет полную линейку приборов встраиваемой техники с ярким и даже эмоциональным элементом дизайна Bright Line. Новое решение создает особую атмосферу эксклюзивности и новизны в интерьере, еще раз подчеркивая, что и такие практичные вещи, как приборы для готовки и хранения продуктов, могут быть столь красивы.

Характерные элементы дизайна встраиваемой техники включают в себя чистые горизонтальные линии и большое количество элементов из нержавеющей стали и стекла. фотоА благодаря общему для всех элементу – горизонтальной световой линии Bright Line – кухня приобретает гармоничную целостность и законченность.

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ

Для отделки наружных поверхностей применяется нержавеющая сталь – материал не только практичный, но и красивый. Он сочетается с усовершенствованными панелями управления, главная черта которых – большой дисплей с подсветкой. Зрительно он занимает всю ширину приборов, что создает интересный эффект – черную светящуюся полосу стекла на фоне стали. Это не только элемент управления, но и яркий декоративный прием. Он повторяется у всех продуктов Bright Line, благодаря чему каждая модель выглядит более элегантно, а их композиция создает ощущение единого целого.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Новая линейка Bright включает в себя полный набор техники начиная от варочной поверхности и духового шкафа и заканчивая кофемашиной и встраиваемым телевизором. Да, теперь можно встретить даже телевизор под торговой маркой Electrolux. Современный человек живет очень активной жизнью, поэтому ему важно всегда иметь «под рукой» источник информации. И Electrolux помогает ему в этом. Это жидкокристаллический телевизор с диагональю 15 дюймов, который можно повернуть под нужным углом, вплоть до 170 градусов. Включается и управляется телевизор пультом.

НАСТОЯЩИЙ ШЕФ-ПОВАР

Иногда так хочется почувствовать себя настоящим шеф-поваром и удивить своих домашних чем-нибудь особенным. С новыми духовыми шкафами Electrolux это по силам любому. Духовые шкафы Electrolux с системой управления Vision – это больше, чем электроника. Это собственная система навигации в мире кулинарных рецептов.

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

| Оценка: 1.3077

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.