обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Отдельностоящая крупная техника"

Формула стильной кухни

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

Философия Siemens проста: повседневность должна стать эффектнее и элегантнее, сохраняя при этом непревзойденную функциональность, и специалисты компании знают в этом толк.

ГАЗ НА СТЕКЛЕ

Новая газовая варочная панель Siemens ER 657502 E сумела вобрать все самое совершенное в техническом и декоративном плане.

Здесь продумано все до мелочей: три размера горелок с электронным контролем подачи газа Flame Tronic, электроподжигом, индикацией и даже таймером. Безопасность обеспечивают сразу несколько систем. Реподжиг отслеживает погасание пламени и тут же восстанавливает его. фотоФункция «защита от детей» защищает варочную панель от нежелательного включения. При ее нажатии блокируются все функции панели. При новом нажатии клавиши в течение нескольких секунд блокировка снимается. Если панель забыли вовремя отключить, через 6 часов подача газа прекратится.

Для любой конфорки можно запрограммировать отключение по таймеру.

В дизайне варочной панели гармонично сочетаются изысканные и современные элементы, придающие ей столь потрясающий вид. Стеклокерамика черного цвета с блестящей гладкой поверхностью с двух сторон имеет раму из матовой нержавеющей стали. Круглые поворотные переключатели просты и эргономичны. Элементы горелок и решетки матово-черные. Все это в совокупности выглядит строго и изящно, как дорогой смокинг.

НОВЫЙ ПАР

Чтобы соответствовать самым высоким запросам гурманов, модельный ряд должен включать приборы для приготовления на пару. В линейке Siemens появилось сразу три новинки, поддерживающие традиции компании в современном инновационном дизайне: элегантная матовая нержавейка, матированное стекло, современный диалоговый дисплей и утапливаемые ручки. Первоклассный дизайн и необременительный уход.

В модельном ряде Siemens не только обычные пароварки – есть и комбинированные приборы, которые дают возможность использовать преимущества пара и обычного нагрева. А в чем они? Пар – это не только идеальный способ приготовления диетических блюд. При выборе подходящей температуры от 40 до 100°С можно создавать условия для подъема теста, вызревания йогуртов, разогрева, разморозки и освежения блюд. Добавление традиционного жара поможет освоить сложные рецепты, которые лучше всего удаются в нагретом влажном воздухе. Пароварка предлагает 52 готовых рецепта приготовления, которые уже внесены в ее память. Потребление воды оптимизируется электроникой: вода нагревается до состояния пара ровно столько, сколько потребуется для данной порции продуктов.

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: