обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Отдельностоящая крупная техника" | Оценка: 4.0000

Техника, на которую можно положиться

Страница 1 из 2.
1   2    >>

Готовить любят многие, но зачастую этого не делают: творческие порывы оказываются оттесненными на второй план заботой о том, чтобы ничего не пригорело, не перегрелось и не перекипело. Везет тем, кто пользуется техникой Bosch. Почему? Они могут во время готовки заниматься творчеством…

САМ СЕБЕ ПОВАР

Можно ли доверить варочной панели жарку мяса или варку бульона? Конечно, если эта модель оснащена ThermoControl. фотоЭто инфракрасный сенсор, который контролирует температуру конфорки. Его задача – проследить, чтобы блюдо удалось и при этом продукты сохранили бы все наиболее важные питательные вещества. Вы думаете, это невозможно? Ошибаетесь. И пользователи ThermoControl в этом убеждаются каждый день.

Чтобы поджарить мясо или курицу, достаточно выбрать одну из трех ступеней температуры – минимальную, среднюю или максимальную. Дальше с помощью сенсора автоматика сама контролирует нагрев сковороды, поддерживая его в заданных пределах, поэтому продукты не подгорят, даже если вам некогда подойти к плите. В итоге практически без вашего участия готовится ароматное жаркое с хрустящей корочкой и великолепным вкусом.

ThermoControl незаменим и при варке. Поддерживая температуру на заданном уровне (увеличивая мощность при ее понижении или уменьшая при чрезмерном повышении), он помогает не только экономнее расходовать энергию, но и уберечь продукты от переваривания. К тому же вы больше никогда не будете мыть плиту из-за «убежавшего» супа или молока, а вместо этого сможете заняться другим, более приятным делом.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ

Когда вы готовите на газу, с кухни не отлучиться. Пламя может потухнуть от неожиданного порыва сквозняка или дети нечаянно повернут ручку плиты… Неприятностей можно избежать, если вы работаете с варочной панелью Bosch. Поверхности FlameTronic снабжены хорошо продуманной системой безопасности. Здесь применяется новая технология, благодаря которой пламя автоматически зажигается, поддерживается и при необходимости гасится.

Включение стало максимально простым: достаточно повернуть ручку конфорки – и тут же появится синий огонек пламени. Управление полностью подвластно электронике: с ее помощью можно одним движением отключить сразу все работающие конфорки, благодаря наглядной светодиодной индикации вы всегда будете в курсе происходящего на варочной поверхности. Автоматический реподжиг быстро активизирует погасшее, например от хлопнувшей двери, пламя. Панель оборудована функцией защиты от детей – они не смогут включить прибор в ваше отсутствие или изменить интенсивность огня.

Страница 1 из 2.
1   2    >>

| Оценка: 4.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.