обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Бритвы" | Оценка: 4.5161

Такие разные мужчины. Как выбрать бритву

Страница 1 из 2.
1   2    >>

Мила Самойлова

Вы когда-нибудь покупали бритву в подарок? Если да, то наверняка знаете, сколько здесь подводных камней. Несмотря на русскую поговорку про дареного коня, подарки всегда оценивают.

Например, в ответ на презент ваша половина может заявить, что потрачена слишком большая часть семейного бюджета, а бритву вполне можно было купить и в два раза дешевле. Или обратная ситуация, когда ваш друг ожидал, что подарок будет, мягко говоря, более навороченным. Что же делать бедной женщине? Остается лишь заранее подумать о том, какой бритвой был бы доволен ваш друг, коллега или просто знакомый.

Начнем с того, что мужчины по-разному относятся к процессу бритья. Для кого-то это просто вынужденная процедура – мужчина должен бриться, да и просто неприлично пойти на работу с обросшим подбородком. Другие придают этому процессу гораздо большее значение, получая удовольствие от каждого утреннего преображения своей физиономии. И если для первых совсем не обязательно, чтобы бритва была красивой, приятной на ощупь и имела элегантную подставку, то последние придают эстетическому восприятию большое значение.

РЕБЯТА С НАШЕГО ДВОРА

Представителей этого типа можно разделить на две группы. К первой относятся мужчины, которые покупают самые дешевые модели, не обращая внимания на применяемые технологии или имя производителя. Они выбирают доступную модель, поскольку бритье для них лишь обыденная часть утреннего туалета и за многие годы уже привыкли пользоваться электрической бритвой. Конечно, всегда есть те, кто выбирает самое дешевое и не в состоянии купить более дорогое. Здесь бренд и технологии тоже никакой роли не играют.

Другая категория мужчин – те, кто предпочитает бритву без особых премудростей, но тем не менее известного производителя, выполненную по самой современной технологии, удобную в обращении. Эти люди просто любят все качественное. Им стоит покупать одну из наиболее дешевых моделей в самых современных линейках бритв.

Все производители имеют в своем модельном ряду простые бритвы, которые предназначены именно для тех, кто привык бриться, не придавая этому процессу большого значения. При этом «простая» не означает «плохая». Эта бритва может быть очень даже современной, просто не иметь дополнительных наворотов, стального блеска и кожаного футляра. Ценовой диапазон таких бритв может достаточно сильно отличаться, поскольку простые бритвы выпускают многие производители.

ЕСЛИ С ТЕХНИКОЙ НА «ТЫ»

Мужчина этого типа всегда старается приобрести самую функциональную технику, для этого он тщательно разберется в проблеме и будет точно знать, какими качествами должен обладать его прибор. Он наверняка выберет бритву, которая будет иметь лучшие характеристики: известный бренд (подразумевается – надежный), плавающие головки, самый емкий аккумулятор, система самоочистки и т. д. При этом он вполне может приобрести синюю бритву вместо золотистой или выбрать более удобный футляр вместо кожаного. Хотя если подставка для подзарядки будет оборудована часами, то он вполне способен это оценить.

Страница 1 из 2.
1   2    >>

| Оценка: 4.5161

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: