обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Ломтерезки" | Оценка: 4.5000

Красивый стол - гордость хозяйки

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

Галина Гуськова

Поинтересовавшись у своих знакомых, знают ли они, что такое универсальная резка, и получив отрицательный ответ, мы решили взять в представительстве BSH Bosch und Siemens Hausgerate GmbH сам прибор и попробовать, на что он способен, чтобы потом поделиться своими впечатлениями.

В представительстве любезно согласились предоставить нам прибор на некоторое время. Универсальную резку решено было взять с собой на дачу, где почти круглосуточно вопросом собственного пропитания озабочены шестеро взрослых, двое детей, собака и кошка с приятелем, а бывает, что и соседи заглядывают на субботний ужин.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Итак, универсальная резка распакована.

Нельзя сказать, что внешний вид нас очень удивил. Малая бытовая техника Bosch всегда отличалась стильным дизайном. Не исключение и этот прибор. Дизайн достаточно строгий, но в то же время стильный – прямоугольный металлический корпус с минимумом деталей. Красоту благородного стального цвета дополняет полупрозрачный лоток для нарезанных продуктов.

По столу прибор не скользит, чему способствуют резиновые ножки-присоски.

Несмотря на схожесть конструкции с циркулярной пилой, выглядит универсальная резка совсем не страшно: значительная часть ножа (около половины) закрыта пластмассовым кожухом. Поэтому, прочитав инструкцию, мы сразу приступили к процессу.

ПРОСТОТА ОБЩЕНИЯ

Оказалось, что управлять универсальной резкой очень просто. В нашем распоряжении – три кнопки (две сверху, одна сбоку – защита от непредвиденного включения) и одна круглая ручка. Пластмассовый лоток для нарезанных продуктов располагается строго под ножом – застревать или выпадать продуктам просто некуда. На подвижной части передней панели имеются рисунки (незаменимы для тех, кто невнимательно прочитал инструкцию): полбатона колбасы, ломоть хлеба, морковка и кусок сыра, подсказывающие, что можно порезать с помощью этого прибора.

Большая черная ручка позволяет осуществлять выбор толщины ломтика. Отметим, что число вариантов до- стигает 15, так что для фантазии ограничений нет.

И ХЛЕБ, И МЯСО, И МОРКОВЬ

Нарезку продуктов решили начать с хлеба. Черной блестящей ручкой с насечками из цифр регулируется размер ломтика. Для хлеба задали максимальную толщину – 15 мм. Заложили батон белого хлеба в салазки и через несколько секунд получили ровные кусочки одинаковой толщины. Из буханки ржаного хлеба тоже получили красиво нарезанные ломтики. Нас очень порадовало, что уровень шума при работе достаточно низкий, звук тихий, монотонный.

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

| Оценка: 4.5000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.