обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Пылесосы" | Оценка: 4.0000

Electrolux twin clean

Страница 1 из 2.
1   2    >>

Каким должен быть хороший пылесос? Наверное, мощным, легким в обращении, удобным и красивым. Могут ли в одном пылесосе сочетаться все эти функции? Да. И компания Electrolux доказала это на деле, представив новый модельный ряд пылесосов Twin Clean.

ДИЗАЙН

Конечно, дизайн — это не самое главное для пылесоса, но не заметить, насколько хороши эти модели просто невозможно. Такого красавца фотозахочет заполучить любая хозяйка. Крышка корпуса Twin Clean выполнена из полупрозрачного пластика в трех цветовых решениях: вишневый (Z8225), голубой (Z8235) и серый графит (Z8245), которые очень хорошо сочетаются с благородным серым цветом остальных деталей. В результате пылесос выглядит и стильно, и необычно. К тому же сквозь полупрозрачный пластик можно увидеть внутреннее устройство прибора. Если вы никогда не задумывались о том, что же там внутри, то при взгляде на этот пылесос будет трудно удержаться от желания рассмотреть, как же он устроен. Ведь так рассматривать гораздо интереснее, чем просто открыв пылесос.

ТЕХНОЛОГИИ

Пыль в этом пылесосе собирается благодаря циклонической технологии. Настоящий циклонический поток отделяет воздух от пыли еще до того, как он будет пропущен через систему фильтрации. Вся пыль собирается в полупрозрачный контейнер, который легко опорожняется одной рукой. Специальная конструкция контейнера с клапаном практически исключает какой-либо контакт с пылью.

Вы когда-нибудь чистили НЕРА-фильтр в пылесосе? Если да, то, наверняка, у вас остались не самые приятные воспоминания от этого. Купив Electrolux Twin Clean, вы навсегда забудете об этой проблеме. Неоспоримое достоинство новых моделей — автоматическая очистка двух моторных НЕРА-фильтров внутри корпуса. Но это еще не все. Выпускной фильтр чистить вообще не надо. Он рассчитан на весь срок службы пылесоса.

ФИЛЬТРАЦИЯ

В вашей квартире, после того как вы пропылесосили ковер, остается пылесосный запах? Вы точно не являетесь обладателем Twin Clean.

Система фильтрации, представленная фильтрами НЕРА10 и НЕРА12, позволяет получить на выходе пылесоса совершенно чистый воздух. Использование пылесосов с такой системой фильтрации рекомендуется даже аллергикам. Приобретя такой пылесос, вы никогда не ощутите пылесосного запаха в вашей квартире.

Страница 1 из 2.
1   2    >>

| Оценка: 4.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.