обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Кухонные комбайны" | Оценка: 3.3333

Покупка кухонного комбайна

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

Мила Самойлова

Чем ближе Новогодние праздники, тем острее встает перед каждым из нас вопрос: что подарить? Многие считают, что подарок должен быть, прежде всего, практичным. Вот и наши герои, молодая пара Аля и Юра, отправились в магазин «М.видео», чтобы выбрать кухонный комбайн, который Юра хотел подарить жене на Новый год.

Молодая семья только начала обзаводиться собственным хозяйством, поэтому к приобретению комбайна решили подойти серьезно. Аля фотохотела научиться использовать своего нового помощника для приготовления салатов из свежих или вареных овощей, соков из фруктов и ягод, а также джемов и протертых супов. Поскольку молодожены любят разнообразные коктейли, обязательным условием было наличие блендера.

На полке магазина внимание наших покупателей привлекли три модели: Moulinex Odacio 3, Bosch PowerMixx MCM 5380, Kenwood FP 693. В целом, все они соответствовали запросам молодоженов. У каждого комбайна имеется большая чаша с ножом-крыльчаткой для измельчения продуктов, терки, ломтерезки, соковыжималки, блендер и мельничка.

Ребята принялись рассматривать каждую модель, придирчиво сравнивая их между собой. Первое, на что они обратили внимание, отличия в дизайне. Комбайн Moulinex выглядит каким-то женственным благодаря красивым плавным формам. У Bosch дизайн построже и кажется более универсальным. Модель Kenwood отличается принципиально. Основание комбайна рассчитано только на чашу или блендер, а потому имеет форму усеченного конуса. В отличие от своих собратьев он не белого, а красивого серебристого цвета, да и гораздо компактнее.

У всех трех комбайнов чаши и блендеры на вид примерно одной емкости. Интересная черта отличает модель Moulinex: с чаши и блендера легко снимается ручка, что облегчает мытье и хранение емкости. Кроме того, в комплекте этого прибора предусмотрен специальный контейнер для насадок, чтобы их не приходилось разыскивать по ящикам и шкафам. В комплекте Bosch предусмотрен лоток, облегчающий загрузку продуктов.

Аля проверила наличие мерных насечек на корпусе чаш. При работе с Moulinex жидкие и сыпучие продукты можно отмерять емкостью, которая одновременно является толкателем. Во всех блендерах и на чаше комбайна Bosch отметки вынесены на боковую поверхность, а вот у Kenwood насечек не оказалось.

Во всех трех комбайнах предусмотрена система безопасности, они не включаются, пока крышка на чаше полностью не защелкнута. А чтобы ее открыть у Moulinex и Bosch имеется специальная кнопка. В комбайне Kenwood крышку просто поворачивают в нужную сторону. На панелях управления Moulinex и Bosch изображены многочислен ные рисунки-подсказки, с их помощью подобрать способ обработки продуктов не составляет никакого труда.

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

| Оценка: 3.3333

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.