обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Другое" | Оценка: 5.0000

Время обновления

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

Мила Самойлова

Ощущение новизны, предчувствие чего-то неповторимого, желание быть моложе — если в вашем сердце появились эти симптомы — началась весна. Женщине свойственно желание нравиться, а в это время года оно как никогда обостряется. Хочется быть красивой, легкой, манящей и яркой.

СРОЧНО ХУДЕТЬ!

Лишние килограммы, лишние сантиметры — кому это не знакомо? фотоБешеный городской ритм не дает возможности ни спокойно и правильно поесть, ни позаниматься в спортзале, ни регулярно совершать пешие прогулки. Как же можно помочь своему телу вернуть утраченные силуэты? Ответ очень прост — призвать на помощь достижения технического прогресса.

ДЕПО

Что такое эти наши складочки на талии, галифе на бедрах и кожа в виде апельсинной корки — это целлюлит. То ли болезнь, то ли норма. Подкожная клетчатка организма состоит из особых клеток — адипоцитов, которые используются для накопления энергии. Когда после обильной трапезы в кровь поступает большое количество углеводов, организм может их израсходовать на свои нужды — движение и обеспечение внутренних процессов. Но мы мало двигаемся, поэтому организм сохраняет углеводы «про запас». Находясь внутри организма, адипоциты при помощи особых рецепторов превращаются в жир, со временем увеличиваясь в объеме в несколько раз. Ситуация усугубляется явлениями застоя лимфотока и замедления кровоснабжения. В идеале жир из этого «упакованного» состояния можно извлечь, но для этого нужно запустить механизм расщепления жиров — липолиз.

МИОФИЗКУЛЬТУРА

Реклама миостимуляторов сделала свое дело, большинство из нас знают, что есть такие штучки, с которыми можно похудеть даже «сидя на пирожных и диване». Однако мало кто верит в реальность таких обещаний. И во многом прав — красота требует не столько жертв, сколько усилий.

Общий принцип работы миостимулятора заключается в следующем: слабые импульсы электрического тока определенной частоты воздействует на мышцы, которые при этом сокращаются, как будто вы делаете физические упражнения. Сокращения мышц усиливают кровоснабжение данной области (а значит, питание и тканевое дыхание), усиливается венозный отток (вывод продуктов распада, шлаков) и движение лимфы.

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

| Оценка: 5.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.