обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Телевизоры" | Оценка: 4.0000

Большие планы корейской компании

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

Беседовала Наталья Кутузова

Компания Rolsen давно и прочно обосновалась на российском рынке. И планы у нее еще более грандиозные. С чего все начиналось, что происходит сейчас и что ожидает нас в будущем? фотоОб этом беседуем с заместителем генерального директора по маркетингу и рекламе Надеждой Денисовой.

– Rolsen – относительно молодая компания. Расскажите немного о своей истории.

– Компания появилась в 1990 году в Сеуле (Южная Корея) под названием Rolsen Electronics как самостоятельное предприятие. Первый этап был ознаменован крупными инвестициями в производство и НИОКР, что способствовало ее дальнейшему ускоренному развитию.

В 1995 году Rolsen первой из иностранных компаний открывает в России производство ТВ – LG, JVC, Thomson, Toshiba, Philips, Daewoo, Funay.

Бренд Rolsen российский потребитель узнал в 1999 г., а уже в 2001-м производство ТВ под маркой Rolsen в России достигло 1 млн телевизоров в год.

Все эти годы мы значительно расширяли производственные мощности, ассортимент продукции, представленной как в России, так и в мире, и на сегодня Rolsen Electronics входит в десятку крупнейших производителей ТВ в мире.

2005 год явился знаменательным для нас – мы стали лидером продаж кинескопных ТВ на российском рынке. На это в значительной степени повлияло внедрение компанией на рынок ТВ с технологией DIGISLIM.

– Сейчас на рынке становится очень тесно – много как иностранных компаний, так и местных. Как чувствует себя Rolsen?

– Мы признаем, что в этом секторе продукции очень высокая конкуренция. Важно заметить, что компания Rolsen Electronics чувствует себя достойным конкурентоспособным игроком. А жесткость сегодняшнего рынка только позитивно влияет на наши амбиции, которые соответствуют нашим возможностям.

Нам есть что предложить рынку, и главное – мы способны предложить уникальный высокотехнологичный продукт. Это прежде всего ТВ-продукция технологии «мультивизор»: уникальная технология, позволяющая потребителю в единой системе получить ТВ, домашний кинотеатр, мощную акустическую систему.

Мы продолжаем развивать направление CRT DIGISLIM, LCD-подобных ТВ, цифровые продукты.

Что касается LCD-продукции, ее производство возрастет в 5 раз. Уже сегодня компания предлагает потребителю широкий модельный ряд жидкокристаллических ТВ с диагоналями от 15 до 37 дюймов, наполненных мультимедийным содержанием.

Значительно увеличен выпуск DVD-проигрывателей. Появятся также новые MP3-плееры и готовые комплекты домашних кинотеатров.

Страница 1 из 3.
1   2   3    >>

| Оценка: 4.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: