обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Мелкая кухонная техника"

Завтрак с Binatone

Страница 1 из 2.
1   2    >>

Что может быть лучше чашки горячего чая утром? Наверное, чашка чая со свежим тостом. Binatone предлагает покупателям замечательные новинки – два набора для завтрака: чайник плюс тостер. Чайник поможет быстро вскипятить воду, а тостер – получить ароматные хлебцы.

Первая пара – электрический чайник Binatone MEJ-3000 и тостер Binatone CWT-300 – выполнена в элегантном стиле, который подчеркивает строгость форм и функциональность обоих приборов. фотоОба предмета выполнены в матовом металле, который призван подчеркнуть статус и стиль владельца. Как и полагается приборам экстра-класса, и чайник, и тостер очень удобны и функциональны. В чайнике используется плоский нагревательный элемент, позволяющий при необходимости получить чашку кипятка за несколько десятков секунд, контрастная шкала с голубой подсветкой не позволит ошибиться с объемом воды внутри, а специальная система защиты отключит чайник, если вы забыли залить в него воду. Тостер оснащен всем, что только можно придумать. Он позволяет не только делать фантастически вкусные тосты, но также и разогревать замороженный хлеб и работать в режиме подогрева. За равномерность поджаривания ответственна специальная система центрирования, устанавливающая кусочек хлеба точно посредине, на одинаковом расстоянии от нагревательных элементов. На дисплее всегда можно посмотреть, сколько осталось времени до окончания приготовления, а крошки из тостера легко удаляются благодаря выдвигающемуся поддону.

Второй комплект состоит из тостера Binatone CWT-290 и чайника Binatone MEJ-2900. Оригинальное решение корпуса, сочетание нержавеющей стали и белого пластика не оставит вас равнодушным. Эти комплекты, несомненно, дополняют друг друга не только в плане дизайнерского решения, но и технической составляющей. Модели полностью автоматизированы, просты в эксплуатации и безопасны. Они не менее функциональны, чем первый комплект. Более того, тостер, например, может порадовать такой редкой возможностью, как изготовление тоста с одной стороны. С его помощью вы также сможете, например, подогреть круассаны. Встретьте новый день с Binatone!

Binatone MEJ-3000

Чайник

Возможность поворота на подставке на 360°, закрытый нагревательный элемент из нержавеющей стали, защита от работы без воды, съемный фильтр для удобства чистки, вместимость 1,5 л, двойные термоизоляционные стенки, поверхность из матовой нержавеющей стали, автоотключение при закипании, подставка с местом для хранения шнура, мощность 2200 Вт, съемная крышка, индикатор работы на шкале уровня воды с голубой подсветкой, шкала уровня воды, поверхность из матовой нержавеющей стали, двойные термоизоляционные стенки: ненагревающаяся внешняя поверхность, медленное остывание воды внутри чайника.

Страница 1 из 2.
1   2    >>

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: