обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Холодильники" | Оценка: 4.0000

Indesit: эргономичность и практичность

Страница 1 из 1.
1   

Техника Indesit всегда современна, надежна и отвечает требованиям покупателей. В дизайне новых моделей учтены последние тенденции в области дизайна холодильников – лаконичность и простота.

Среди новинок – холодильники экономичного класса с минимальным потреблением электроэнергии (CLASS A) и оптимальным соотношением цены и качества. фото Их отличает простота форм и четкость линий, широкий цветовой ряд (серебро, сталь, дерево и, конечно, белый). Холодильники Indesit идеально впишутся в любой современный интерьер.

Одно из основных преимуществ новых холодильников Indesit – эргономичность. Каждая деталь продумана до мелочей. Внутреннее пространство покупатель может подстроить под себя, т. е. расположить полки из ударопрочного стекла так, как ему удобнее, перевесить дверцу или полочки на ней.

Новинка – специальная силиконовая сетка EASY SPACE, расположенная под полкой холодильника, – поможет сэкономить пространство. В нее помещаются небольшие продукты: нарезки из сыра, колбасы или овощей. Теперь они не занимают места на полке, но всегда оперативно доступны.

Известно, что для многих продуктов идеальным является режим хранения при температуре ноль градусов. Новые холодильники Indesit предоставляют такую возможность. Специальная емкость FLEX COOL BOX может быть установлена в любом месте внутри холодильного отделения. Если нет необходимости в использовании «зоны свежести», ее можно просто убрать.

Каждый из вас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда высокая банка или бутылка не помещается на полку в холодильнике, слишком уж близко они расположены. В новых холодильниках Indesit с функцией SLIDING SHELF вы сможете забыть о таких неприятностях. Легким движением руки одну из полок можно сделать вдвое уже. Теперь хранить высокие бутылки в холодильнике не проблема.

Очень полезный аксессуар – контейнер BUTTER BOX для хранения масла. Приятный внешний вид позволяет использовать его и для подачи на стол. Интересная находка конструкторов – контейнер MEAT BOX. Он предназначен для предварительного размораживания мяса. При этом весь холод замороженный кусок отдает холодильной камере, экономя электроэнергию.

Морозильное отделение используется не менее часто, чем холодильное. Indesit Company позаботилась и о том, чтобы пользоваться морозилкой было удобнее.

Благодаря системе NO FROST вы не думаете о том, когда размораживать холодильник. Этого делать просто не надо. К тому же в холодильнике предусмотрен режим быстрой заморозки продуктов, равномерное распределение температуры в морозильной камере, отсутствие эффекта «смораживания продуктов». Для любителей пикников полезными будут аккумуляторы холода. А функция SUPER FREEZE позволяет выбрать самую низкую температуру для супербыстрой заморозки продуктов, что позволяет лучше сохранять первоначальный вкус и полезные свойства продуктов. Если необходимо быстро заморозить небольшие продукты (например пельмени, ягоды, грибы или кусочки фруктов), вы можете воспользоваться MINI FREEZY – специальным поддоном в верхней части морозильного отделения.

И наконец, прямо на корпусе некоторых холодильников новой линейки вы можете рисовать… Вы можете оставлять своим родным записки, вести список необходимых покупок или неотложных дел. А можете просто дать ребенку возможность раскрасить холодильник… Тем более что к каждому холодильнику прилагаются специальные фломастеры разных цветов. Это же так интересно!

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: