обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Встраиваемые духовые шкафы" | Оценка: 4.0000

«Простая» сложная техника

Страница 1 из 1.
1   

Сегодняшнего избалованного покупателя уже трудно удивить какими-либо новинками. Тем не менее производителям это иногда удается. Обратим внимание на один из самых важных предметов на кухне – духовой шкаф. Если раньше в духовке был только гриль, потом появился еще и вентилятор, то о внутреннем устройстве современной духовки можно очень долго рассказывать. При этом сразу возникает вопрос, насколько просто управлять таким прибором. Так ли сложно управление, как функциональная насыщенность? Оказывается, совсем наоборот, и примером тому может служить духовой шкаф Electrolux EOB 6697 X с электроникой PRIZMA HIGH.

ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ

Духовой шкаф Electrolux EOB 6697 X – достаточно сложный технологичный прибор – управляется с помощью электронного программатора PRIZMA HIGH и нескольких дополнительных кнопок. фотоПрограмматор PRIZMA HIGH предоставляет точную и понятную индикацию процессов, происходящих в духовке.

На дисплее отображается выбранный режим, название рецепта, температура внутри духового шкафа или на конце термощупа, время суток и время до окончания приготовления. Дисплей помогает контролировать процесс приготовления и правильность установок. К тому же вы всегда знаете, сколько времени осталось до окончания процесса. Встроенный таймер позволяет отложить начало приготовления на более удобное время – вы задаете время начала приготовления или даже желаемое время его окончания, а духовка включается в нужный момент сама. Эта функция позволит приготовить ужин к приходу мужа с работы или обед к возвращению ребенка из школы.

МАКСИМУМ ФУНКЦИЙ

Electrolux EOB 6697 X – это мультифункциональный духовой шкаф, имеющий в своем арсенале всевозможные комбинации работы нагревательных элементов. Те, кто любит экспериментировать, наверняка с удовольствием попробуют разные режимы приготовления. Но чаще всего мы готовим стандартный набор блюд по стандартной программе. Именно поэтому очень удобно, если приготовление можно начать всего лишь нажатием одной кнопки или поворотом одной ручки – так, как это задумано в духовом шкафу Electrolux EOB 6697 X. Если вы не хотите каждый раз устанавливать параметры приготовления вручную, то функция памяти – то, что вам нужно. В электронике PRIZMA HIGH запрограммировано 10 рецептов: «Рыбное филе», «Пицца», «Лазанья», «Курица», «Свинина», «Баранья нога», «Картофельная запеканка», Quichine Lorranine, «Белый хлеб», «Бисквитный кекс». В инструкции пользователь может ознакомиться с подробным описанием каждого из перечисленных режимов. После этого вы выбираете соответствующий рецепт на дисплее, а дальше – дело техники, а вы можете заняться своими делами, духовой шкаф выключится автоматически по окончании времени приготовления – все для максимального удобства хозяйки.

И ПРОСТО КРАСИВО

И как всегда встроенная техника Electrolux изысканно красива, безопасна и требует минимум внимания по уходу. Благодаря системе охлаждения внешние стенки практически не нагреваются. Система защиты предусматривает не только блокировку панели управления (от шаловливых ручек), но и защитную блокировку установленного режима. Вы можете быть абсолютно спокойны за качество приготовления вашего блюда. А самоочищающаяся каталитическая эмаль, которой покрыты внутренние стенки духовки, позволит вам не только сэкономить время, но и поднимет настроение, ведь всегда найдется занятие интереснее, чем отмывать стенки духового шкафа.

Информационная линия Electrolux: www.electrolux.ru 937-7837, 956-2917

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.