обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Тостеры" | Оценка: 3.8000

Горячий тост

Страница 1 из 5.
1   2   3   4   5    >>

Ольга Тимшина

Если вы хотите каждый день завтракать быстро и вкусно, тостер вам совершенно необходим. фото Казалось бы, ну что там особенного – просто поджаренный хлеб! И все же многие сходятся во мнении, что это одна из вкуснейших вещей на свете. Можно есть просто тосты, сделать бутерброд, подать с яичницей или зеленью, в общем, насколько хватит фантазии. И главное – это не требует особых затрат времени и сил.

Нагревательный элемент тостера в течение одной-двух минут подрумянивает тосты. При этом вовсе не обязательно следить за поджариванием тостов, просто задайте желаемый режим, и тостер сделает это за вас. По окончании процесса пружина тостера автоматически выбросит готовые тосты. На подрумяненном в тостере ломтике даже кружок колбасы с листиком салата или петрушки воспринимается как кулинарный шедевр.

Но каким бы простым и похожим все ни казалось, тостеры отличаются друг от друга, а вот насколько сильно и в каких параметрах, мы и решили проверить при помощи теста.

Мы протестировали 6 совершенно непохожих внешне приборов. При тестировании учитывали качество приготовления тостов, функциональность, безопасность, удобство использования и хранения приборов.

ОЙ, А ЧТО ЭТО У ВАС ТАКОЕ?

Хотя дизайн и не влияет на конечную оценку, нельзя не сказать несколько слов о внешнем виде наших «претендентов», ведь в конце концов большинство современных «любителей жареного» выбирают технику именно по дизайну.

На общем фоне значительно выделяется Siemens: продолговатая форма, да еще и отъезжающая крышечка являются весьма необычными для рядового обывателя. А когда видишь выгравированную на боку надпись «Porsche Design», кажется, что мечта сбылась и вы стали счастливым обладателем стального коня.

Подсветка дисплея ярко-голубого цвета, ручки и панель управления – черный пластик. Тостер – достойный представитель стильного минимализма из серии hi-tech.

Тостеры Bosch, Binatone и Krups так же выполнены в очень популярном ныне стиле hi-tech. фотоХотя Binatone и Krups имеют обтекаемую форму, сочетание стали и черного пластика в дизайне все же позволяет нам назвать эти тостеры ультрасовременным прибором нового поколения. А глядя на модель фирмы Bosch, можно смело сказать, что такой прибор будет великолепно смотреться на любой кухне. Дисплей, показывающий оставшееся до конца приготовления время, у Binatone нежно-голубой, а индикатор мощности у Bosch – красный. У Krups же на панели из стали располагаются серые пластиковые рычаг загрузки и поворотный переключатель. При работе кнопки управления подсвечиваются приятным синим цветом.

фото

Rowenta будет очень мило смотреться на кухнях тех, кто любит цвет в интерьере – тостер, выполненный в приятном темно-красном оттенке, радует глаз и привлекает внимание. Прозрачные пластиковые кнопки и поворотный переключатель выполнены в единой с самим прибором цветовой гамме.

И наконец, для любителей классических бытовых приборов – белый тостер Moulinex, привлекающий внимание выполненными в ярко-красном цвете рычагом управления и рычагом загрузки.

Страница 1 из 5.
1   2   3   4   5    >>

| Оценка: 3.8000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: