обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Мелкая кухонная техника" | Оценка: 4.2069

Кастрюля-самоварка

Страница 1 из 1.
1   

При тепловой обработке продукты переходят в другую форму, лучше усваиваемую организмом. Однако иногда при этом продукт теряет свои полезные свойства, а подгорающие жиры становятся потенциальным канцерогеном. И чем выше температура приготовления, тем быстрее идет процесс разрушения питательных веществ.

Другой момент — при приготовлении пищи в духовке неизбежно теряется вода, а вместе с ней и водорастворимые витамины. Но как же найти ту самую золотую середину между вкусом готового блюда и его пищевой ценностью?

Оказывается, есть способы обработки и приготовления пищи, которые позволяют сохранить содержащиеся в продуктах полезные органические вещества и витамины. Речь идет о медленном приготовлении при температуре ниже температуры кипения воды.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Медленное приготовление позволяет сохранить питательные вещества в продуктах.

Кастрюля-самоварка Витамин Плюс Morphy Richards модель 48730

Мощность: 300 Вт

Объем: 6,5 л

Электронное управление

Голубой цвет подсветки дисплея

Время приготовления: 4–12 ч

Крышка из жаростойкого стекла

Нескользящие ножки

Негреющиеся ручки

Съёмный керамический контейнер

Длина сетевого шнура: 0,96 м

Габариты: (Г*В*Ш) — 27*24,6*39 см

Вес: 5,2 кг

Цвет: металлический

Вдобавок при этом лучше усваиваются белковые продукты, так как при таком способе переработки продуктов волокна дегенерируют и перевариваются легче. При этом мясо или птица всегда будут мягкими и сочными, а главное — аппетитными.

Некоторые фрукты в процессе тушения даже приобретают полезные свойства, например, в черносливе высвобождаются ферменты. К тому же в слегка тушеных фруктах усиливается естественный сладковатый вкус.

Еще одно достоинство прибора — по окончании процесса приготовления кастрюля-самоварка Витамин Плюс не выключается, пища поддерживается в теплом состоянии.

ЛЕГКО И ПРОСТО

Благодаря цифровой панели управления готовить в кастрюле-самоварке Витамин Плюс чрезвычайно просто. Всего четыре кнопки позволят установить необходимое время приготовления блюда. Кастрюля-самоварка сама приготовит Вам завтрак, обед или ужин. Вам достаточно просто помыть и положить продукты в кастрюлю и включить нужный режим приготовления. Низкая температура и долгое время приготовления не требуют постоянного помешивания и внимания со стороны хозяйки. Кастрюля-самоварка Витамин Плюс освобождает Ваше время для приготовления других блюд. К тому же у Вас появляется больше свободного времени, которое Вы можете потратить на себя, за счет того, что не нужно стоять около плиты, так как пища готовится сама. С помощью дисплея можно контролировать процесс приготовления, хотя в этом и нет необходимости — кастрюля-самоварка Витамин Плюс сама известит Вас об окончании работы. Сквозь прозрачную крышку из жаропрочного стекла можно увидеть, что происходит внутри прибора.

Вы не только не участвуете в процессе приготовления пищи и свободны от кухонных забот, но и получаете готовое блюдо к нужному часу.

Негреющиеся ручки избавят Вас от ожога, а благодаря привлекательному виду контейнера блюда можно подавать к столу прямо в нем.

Ухаживать за кастрюлей-самоваркой Витамин Плюс крайне просто. Керамический контейнер легко моется, его можно мыть даже в посудомоечной машине.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.2069

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.