обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Холодильники" | Оценка: 4.0000

Изысканность, качество, индивидуально

Страница 1 из 1.
1   

Настоящий виноман знает, что ему нужно

Настоящий виноман знает, что приобщиться к культуре наслаждения вином и почувствовать всю полноту его аромата можно только при условии правильного хранения при оптимальной температуре. Он знает, на какую полку винного шкафа положить каждую из бутылок с драгоценным нектаром. Белое вино - пониже, где температура от 6 до 12°С, красное - повыше, где не более 12-18°С.

Элегантное решение проблемы хранения вина -новый встраиваемый винный шкаф AEG-Electrolux.

ДИЗАЙН

Дизайн бытовой техники AEG-Electrolux всегда привлекает покупателей своей лаконичностью и изысканностью. В лучших традициях минималистского стиля выполнен и новый винный шкаф. При этом он не только функционален, но и очень красив. Алюминиевая окантовка полочек очень эффектна и хорошо смотрится сквозь прозрачную дверцу, тонированное стекло которой надежно защищает вино от нежелательного ультрафиолетового излучения. Изящно выглядит алюминиевая ручка двери, придавая шкафу еще большую солидность. Стеклянная дверная панель не только обеспечивает надежную защиту вина от тепла, но и позволяет, не открывая шкаф, наслаждаться внешним видом ровно уложенных бутылок и с гордостью демонстрировать их гостям. Общий стиль встраиваемой бытовой техники AEG-Electrolux придает индивидуальность вашей кухне.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Новый винный шкаф AEG-Electrolux обеспечивает идеальные условия хранения для вина разных сортов. Оптимальная температура, подобранная для каждого типа вина, позволит вам и вашим гостям получить истинное наслаждение от выдержанного, созревшего напитка.

Ваши гости, как правило, предпочитают белое? Винный шкаф AEG-Electrolux позволяет увеличить пространство для его хранения. Просто переставьте деревянную разделительную полочку. Хотите подготовить шампанское для подачи на стол? Просто выберите необходимую температуру.

ВМЕСТИМОСТЬ

Несмотря на небольшие габариты, винный шкаф достаточно вместителен. На шести элегантных полках умещается более 50 стандартных бутылок вина. При производстве винного шкафа AEG-Electrolux учтены все пожелания клиентов: в зависимости от пристрастий можно изменять объем для хранения разных типов вин.

КОМФОРТ

AEG-Electrolux - совершенно особенный винный шкаф. Он также прост в управлении, как и красив. «Холодное» люминесцентное освещение внутреннего пространства препятствует нагреванию вина. Металлические решетчатые полки позволяют не беспокоиться о сохранности бутылок, а также надежно защищают их от вибраций, которые могут вызвать выпадение осадка в вине. Звуковой сигнал вовремя сообщит о незакрытой дверце.

Винному шкафу AEG-Electrolux можно доверить самые дорогие напитки.

Встраиваемый винный шкаф AEG-Electrolux с двумя температурными зонами для красного и белого вина станет оригинальным решением для обладателей изысканного вкуса. Любители роскоши смогут оценить функциональность и надежность этой модели.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: