обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Встраиваемая техника"

Сердце всего дома

Страница 1 из 1.
1   

Кухня и столовая являются центром современной квартиры. Именно на кухне нам становится ясно, что не нужно иметь всего много, а лишь немного, но самого лучшего. Кухня - это сердце дома. Это место, где собирается вся семья и близкие друзья. И поэтому именно на кухне всегда хочется создать свой собственный мир, реализовать свои взгляды и проявить свой вкус. Соединение максимального удобства, совершенных художественных форм и эксклюзивных технологий - это олицетворение встраиваемой техники Neff.

Все приборы Neff оснащены самыми современными функциями. Электроплиты и духовые шкафы благодаря различным видам нагрева с легкостью могут приготовить любое блюдо. Для того чтобы открыть или закрыть дверцу духового шкафа, теперь не нужно перехватывать или искать ручку на ощупь. Технология Slide позволяет ей поворачиваться и всегда находиться в наиболее удобном положении. А с помощью технологии Hide дверь духовки можно полностью задвинуть одним движением под камеру духового шкафа, что особенно удобно, например, когда необходимо полить жаркое соусом или вынуть готовое блюдо. Благодаря новаторской разработке NeffLight свет от ламп полностью освещает каждый уровень в духовом шкафу и позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, не упустив при этом ни одной мелочи.

Одной из наиболее интересных новинок в плане функциональности и дизайна является новый блок управления варочными поверхностями TwistPad. С помощью одного магнитного переключателя можно включить любую конфорку на варочной панели: достаточно всего лишь переместить ручку в направлении нужной конфорки.

Заботясь о самом ценном - здоровье всей семьи - мы каждый день сталкиваемся с проблемой сохранения продуктов. Уникальные технические характеристики, различные зоны сохранения свежести и эргономичный дизайн холодильников Neff позволяют сохранить большое количество продуктов свежими долгое время. В качестве дополнительной опции, для того чтобы предотвратить образование инея и льда на замороженных продуктах и на стенках внутри морозильной камеры, специалисты Neff разработали систему Power RADIAL. Эта новинка обеспечивает равномерное распределение температуры в морозильной камере и быстрое замораживание продуктов.

Посудомоечные машины Neff - достижение идеальных результатов мытья и сушки посуды как для сервиза из тонкого стекла и хрусталя, так и для сильно загрязненной сковороды. Приборы самостоятельно выбирают программу мытья в зависимости от количества и степени загрязнения посуды, они сами определяют степень жесткости воды и автоматически могут корректировать программу мытья с учетом того или иного используемого средства.

Если вы являетесь счастливым обладателем просторной кухни, вы можете завершить кухонный интерьер встраиваемой стиральной машиной или стирально-сушильным автоматом Neff. Приборы полностью скрываются за мебельными фасадами и поэтому гармонично вписываются в интерьер каждой кухни.

Уникальные продукты Neff воплощают в себе все самые последние высокотехнологичные разработки ведущих специалистов бытовой техники. Все приборы сочетаются друг с другом и обладают неповторимым дизайном. Они способны превратить любую кухню в сердце всего дома.

Страница 1 из 1.
1   

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: