обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Пылесосы" | Оценка: 4.6364

Thomas GENIUS aquafilter - ГЕНИАЛЬНАЯ сухая уборка с водяной фильтрацией

Страница 1 из 1.
1   

Основывая 105 лет назад на западе Германии свою фирму, Роберт Томас определил три принципиальных положения для производства: качество, надежность и безопасность. Вот уже больше века фирма Thomas, не отступая от этих принципов, идет в ногу со временем и даже опережает его. Современный потребитель уже не сомневается в качестве, надежности и безопасности немецкой техники и требует от нее еще и совершенного удобства и самой внимательной заботы о своем здоровье. Продукция фирмы Thomas производится в Германии и идеально удовлетворяет всем этим требованиям. Таким разносторонне одаренным может быть только настоящий гений. Итак, знакомьтесь! Одна из последних разработок фирмы - пылесос для сухой уборки - Thomas GENIUS aquafilter.

Фирма Thomas, верная своим традициям, предложила покупателям совершенно уникальный пылесос. Уникальным в нем является, прежде всего, разработанный и запатентованный фирмой Thomas аквафильтр. Такой системой фильтрации не располагает больше ни один производитель пылесосов. В аквафильтр заливается один литр обыкновенной воды, и ни во время уборки, ни после нее - никакого «пылесосного» запаха, а вся семья вдыхает чистый, свежий, увлажненный воздух. Именно аквафильтр пылесоса Thomas GENIUS в ноябре 2004 года был отмечен в Германии премией PLUS X AWARD за инновацию. Таким образом, была признана уникальность и эффективность аквафильтра Thomas. В мае 2005 года Thomas GENIUS aquafilter получил АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ Британского Аллергического фонда как прибор, высокая антиаллергическая эффективность которого «может быть проверена с научной точки зрения с измеримыми результатами».

Как же устроена система фильтрации в пылесосе Thomas GENIUS?

Немецкие инженеры пошли по совершенно новому, революционному пути создания системы фильтрации. В обычных пылесосах для сухой уборки, чтобы удовлетворять высокие требования потребителей, приходится увеличивать мощность приборов и усложнять систему фильтров (фильтров становится все больше, а их стоимость все выше). Потребитель вынужден регулярно покупать и менять мешки для сбора пыли и фильтры. Пылесос Thomas GENIUS aquafilter предлагает простой, эффективный и недорогой способ заботы о вашем здоровье. Очень важно заметить - воздух с пылью в пылесосах Thomas не проходит через воду, поскольку пропускание запыленного воздуха через воду, а именно этот метод чаще всего применяется в аквафильтрах других производителей, не обеспечивает необходимую степень очистки (задерживается только крупный мусор).

В аквафильтре пылесоса Thomas GENIUS, наоборот, воздух поливается и моется водой.

Как такое получается?

В аквафильтре Thomas воздух с пылью проходит четыре ступени очистки.


Водная стена THOMAS

Первая ступень - это водяная стена. Из четырех форсунок, направленных друг на друга, подаются струи воды. Пыль, поступающая в пылесос с воздухом, смачивается, слипается, становится тяжелой, крупной и затем оседает в воду. Но остается еще мелкая и самая аллергенная пыль, которая пока недостаточно увеличилась в размере и в весе. Как ее задержать? Для этого существуют вторая, третья и четвертая ступени. Воздух с мелкими частицами пыли искусственно закручивается во взвеси капелек воды. Мелкая пыль, проходя через такие микроциклоны, становится крупной и тяжелой и задерживается крупнопористым фильтром на выходе. Представьте себе, что вы проходите сквозь туман: ваша одежда, волосы, кожа будут влажными, но вы при этом не окунались в воду. Так и пыль, попадающая в аквафильтр, намокает, не купаясь в воде. Именно благодаря такому подходу у пылесосов Thomas с аква-фильтром такая высочайшая степень фильтрации. Далее разработчики установили НЕРА-фильтр, который начинает работать при засорении крупнопористого фильтра, что бывает, если его не промывать время от времени. Но даже при такой ситуации ничего страшного нет. Если НЕРА-фильтр потемнеет, его можно просто прополоскать под краном, просушить и снова установить в пылесос.

Благодаря уникальному устройству аквафильтра пылесос Thomas GENIUS имеет 5(!) уникальных возможностей в сравнении с традиционными пылесосами для сухой уборки.

+1: Высочайшая степень фильтрации при минимальных затратах.

Аквафильтр, используемый в пылесосах Thomas GENIUS, позволяет фильтровать воздух на уровне 99,99% (измерения проводились на самой аллергенной пыли - размер частиц 0,3 мкм). При этом все что требуется, так это залить в аквафильтр один литр обыкновенной воды, а после уборки грязную воду вылить из контейнера в туалет. Не надо даже отсоединять шланг от корпуса - настолько все просто. С пылесосом Thomas GENIUS вы не будете доставать пыльный мешок, трясти его, вдыхая при этом облако пыли. Теперь нет необходимости запасаться мешками и дорогими комплектами НЕРА-фильтров, тратить на это силы и деньги - ведь вода всегда под рукой.

+2: Моет дом и воздух в нем.

Во время уборки пылесос работает еще и как очень мощный (1600 Вт!) увлажнитель, поскольку воздух после аквафильтра выходит не только чистый, но и влажный. Это полезно по двум причинам. Первое - увлажненный воздух значительно полезнее для нашей системы дыхания, так как нос лучше фильтрует влажный воздух. И второе - та пыль, что витает в воздухе, во время уборки увлажняется и опускается на пол, то есть вы ей не дышите. И та пыль, что лежит под шкафом, диваном, в силу того же увлажнения, не поднимается потоками воздуха. Вместо неприятного «пыле-сосного» запаха вы ощутите весеннюю свежесть в вашей квартире.

+3: Мощность всасывания всегда максимальна - экономия ваших сил, времени и денег.


Все многообразие насадок удобно располагается в специальном боксе в задней части пылесоса

Эта характеристика существенно отличает Thomas GENIUS от обычных «сухих» пылесосов. Все, кто пользовался пылесосами, знают, что в начале уборки, когда пустой мешок для сбора пыли и чистые фильтры, пылесос убирает быстро и качественно. Но довольно быстро мощность всасывания у пылесоса падает, и все больше пыли остается на ковре, все больше сил вы прикладываете, чтобы ее собрать, все больше времени вы тратите на уборку, все дороже обходится вам этот процесс. Thomas GENIUS, благодаря отсутствию мешков для пыли, имеет постоянно максимальную мощность всасывания. Вы, безусловно, оцените это, особенно в середине и в конце уборки. Thomas GENIUS на протяжении всего времени работы убирает одинаково быстро и качественно. Владельцы животных сразу ощутят разницу между Thomas GENIUS и обычным «сухим» пылесосом!

+4: Экстренная откачка воды.

Пылесос придет вам на помощь в самых сложных ситуациях: когда надо за секунды собрать пролитую воду (например, из протекающей стиральной машины или перелившуюся через край ванны). Для этого вместо аквафильтра устанавливается специальная решетка, чтобы собранная вода не расплескалась, и включается пылесос. Несколько секунд - и пол сухой. Такую возможность вам не может предоставить обычный пылесос.

+5: Устранение засоров за секунды.

Такое владельцам обычных пылесосов даже не снилось. В пылесос установите решетку для гашения волн, наденьте на шланг сифонную насадку (входит в комплект), прижмите насадку к отверстию в ванне и включите пылесос. Он справится с засором как высококвалифицированный сантехник. Чтобы вода не перелилась через край, в пылесос встроен поплавковый предохранитель.


Система Touch-Tronic позволяет регулировать мощность нажатием одной кнопки

Пылесос для сухой уборки Thomas GENIUS aquafilter, как и другие пылесосы фирмы Thomas, ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ. В приборе установлен прекрасно зарекомендовавший себя битурбомотор, имеющий защиту от перегрева. GENIUS оснащен удобной регулировкой мощности от 650 до 1600 Вт новейшей системы «Touch-Tronic», позволяющей точно устанавливать мощность одним нажатием на кнопку. В пылесосе предусмотрен удобный контейнер для хранения насадок, поэтому они всегда под рукой. А насадки есть на все случаи жизни: переключаемая насадка для ковра/пола с нитеподъемником, адаптер для паркета, щелевая насадка, сифонная насадка, насадка для чистки аппаратуры, насадка для чистки мягкой мебели с нитеподъемником, Да, Thomas GENIUS, как настоящий ГЕНИЙ, управится и с канализацией, и с электроникой и с антиквариатом.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.6364

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: