обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Кухни" | Оценка: 4.5000

Кухня вашей мечты

Страница 1 из 1.
1   

Кухня Вашей Мечты « П а р и г р у п п »

В последнее время все отчетливее видна тенденция к росту спроса на кухни высшего ценового дипазона. Наши соотечественники хотят жить комфортно и красиво. Между тем, найти хорошую кухню бывает не так легко. В прошлом номере журнала мы уже писали о компании «ПАРИГРУПП», одном из ведущих поставщиков кухонь премиум-класса. Сегодня "ПАРИГРУПП" – это успешно развивающаяся российская оптовая компания, существующая на рынке почти десять лет. Компания имеет крупную дилерскую сеть в Москве и представительства в СанктПетербурге, Саратове, Мурманске и Екатеринбурге.

кухня

Компания "ПАРИГРУПП" является эксклюзивным представителем швейцарской фирмы Duscholux, производящей гидромассажные ванны, душевые кабины и аксессуары, а также немецкой фабрики Sanipa –известного производителя мебели для ванных комнат. Кроме того, компания – официальный дистрибьюторв России ведущих европейских производителей кухонной мебели, сантехники, оборудования для отопления, водоснабжения. В центральном офисе постоянно открыт демонстрационный зал, где можно ознакомиться с продукцией компании "ПАРИГРУПП".

столы

Компания предлагает полныйспектр оборудования для жилых и производственных помещений любой сложности. Специалисты компании помогут решить любые проблемы, связанные с отоплением, водоснабжением и комплектацией сантехникой.

стол

Компания "ПАРИГРУПП" создана для того, чтобы помочь вам создать комфорт и уют в вашем доме.

Часто бывает, что изумительно красивая вещь, абсолютно не удобна в использовании. Бывает и так, что исключительно удобный прибор выглядит просто и незатейливо. Но если в случае с предметами интерьера или даже мелкой техники мы готовы пойти на какие-то компромиссы, то к кухне такой подход не применим.

Основная черта хорошей кухни – качество и продуманность всех элементов и соответствие их современным тенденциям. Она должна быть и стильной и удобной. Модель Avance привлекает сочетанием фасадов из беленого дуба с кантом Zebrano, который представляет собой десятки тончайших слоев дерева, имитируя корунатурального дерева.шкафчики для посуды Компоновка гарнитура призвана максимально упростить работу хозяйки. В удобных выдвижных шкафах, в которых вещи размещаются на одной плоскости, легко находить необходимое и поддерживать идеальный порядок. Такие ящики требуют очень серьезной фурнитуры, которая обеспечит долговременную и безотказную работы системы. Шкафы не имеют ручек, что подчеркивает единый стиль гарнитура. Шкаф под мойкой распашной, здесь устанавливается ведра под мусор с раздельным хранением. Алюминиевые рамки придают фасадам законченный и динамичный вид, а также защищают торцы от влаги. Эта модель будет хорошо смотреться и в сочетании с металлом.

детальная обработка высокого качества

Освещение – очень важный атрибут кухни. Чтобы свет падал на рабочую зону, светильники установлены прямо под днищем навесных шкафов, здесь же расположен выключатель. Специальные мебельные лампы крепятся на днище, в котором размещается электропроводка и трансформаторы, поэтому внутри шкафов не пропадает ни сантиметра полезного объема. Колонна со встроенной техникой оборудована духовым шкафом, микроволновой печью и двухкамерным холодильником. Интересная деталь – массивная рама колонны, которая делает конструкцию монолитной и законченной. Шкаф с выдвижными ящиками напоминает старомодный комод, однако загляните внутрь – там царит безупречный порядок, у каждой вещи свое место. Внутри ящика можно установить специальные боксы для хранения емкостей и посуды, их легко доставать– предусмотрены отверстия для пальцев, теперь протереть пыль, отыскать баночку соуса или приправу, разобрать вещи можно за считанные минуты. Ящик выдвигается полностью, то есть все его содержимое можно окинуть одним взглядом.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.5000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: