обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Кухни" | Оценка: 2.0000

Единства стиля: кухня и встройка

Страница 1 из 1.
1   

Стиль кухни является самой первой отправной точкой компоновки кухонного гарнитура. Пространство кухни заполнится новой мебелью и техникой. Они должны не только сочетаться друг с другом, но и создавать безупречный ансамбль. Поэтому так важно на стадии выбора определиться, подойдет ли к выбранной кухне понравившаяся духовка и вытяжка, будут ли они безупречно гармонировать в помещении.

Дизайн техники Gaggenau продуман до тонкостей, его главные черты - практичность и функциональность. Поэ тому детали так скупы, сдержанны, лаконичны. Линии и плоскости прямые. Метал - матовый. Все эти черты характерны для современного понимания стиля Hi-tech. Это направление сейчас как никогда популярно. Его главная особенность - отсутствие излишеств - ярко проявляется и в мебели.

Техника будет безупречно сочетаться с модными породами дерева: беленым дубом, венге; находящимися на пике популярности экзотами: зебрано, тиком, курупаем, палисандром, маккасаром. Ощущение избранности и шика техника придаст более доступным кухням с крашенными или пластиковыми фасадами разных цветов.

Коллекция техники включает обязательный набор элементов: варочные панели, духовые шкафы, микроволновые печи, пароварки и вытяжки. Дизайн выполнен в одном контексте, учитывая особенности каждого из них, поэтому встраиваемая техника подчиняется правилу модульности. Поэтому ее можно использовать как конструктор, в разном порядке и комбинации. Такая универсальность - обязательное требование современного придирчивого покупателя.

Техника Gaggenau выполнена из самых современных высокотехнологичных материалов и относится к профессиональному кухонному оборудованию. Современный дизайн техники использует лаконичный, но изящный язык. Его в совершенстве освоили разработчики коллекции встраиваемой техники AEG.

Приборы выполнены в актуальном сейчас матовом металле, холодный блеск которого усиливают элементы из черного стекла. Детали техники подчеркнуто сдержаны, но их кажущаяся простота лишь поддерживает единство стиля, даже в мелочах. Так контур ручки зависимого духового шкафа входит в резонанс с изгибами поверхностей вытяжки, удачно акцентируя внимание на "родственности" техники. Кухня горожанина теперь должна быть безупречна в отношении удобства, которое отражается во всем: форме шкафов, материалах фасадов, столешниц, моек. Приборы для кухни AEG подчеркивают функциональность интерьера. Поэтому их место - современная технологичная кухня с ее любовью к экзотике и простоте. Техника будет гармонично сочетаться как с популярными цветными фасадами, так и с более дорогим деревом, отдавая предпочтение сдержанным оттенкам. Кухни тяготеют к горизонтальным линиям, что проявляется в приземистости мебели и обилии широких напольных и навесных шкафов. Эта идея удачно отражается на фасадах приборов AEG, тем самым придавая кухне зрительную монолитность и логику.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 2.0000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте: