обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Видео техника" | Оценка: 4.5000

Sitronics

Страница 1 из 1.
1   

Sitronics за короткий срок уже успел снискать себе популярность среди различных слоев российского населения. В чем же причина подобного успеха?

Cобственного производства в чистом виде, как мы привыкли его понимать, сейчас нет ни в России, ни на Западе. Любой телевизор, DVD-плеер или видеокамера представляют собой продукт глобализации, т.е. детали покупаются на мировых рынках или делаются по заказу крупными компаниями. Sitronics не стал исключением. «Наши телевизоры, конечно же, точно такие же продукты глобализации, как и все, что сейчас производится в мире, - говорит директор по маркетинговым коммуникациям компании “Ситроникс” Мина Хачатрян, - мы закупаем комплектующие ведущих производителей, таких, как Panasonic, Hitachi, Toshiba, Sony, Gigabyte и др., а на территории России производится только сборка телевизоров и литье пресс-форм».

Но качество любого изделия определяется не только качеством деталей, из которых он собран, но и культурой сборки. Отнюдь не случайно Sitronics позиционирует себя как продукт гения отечественных инженеров и мировых технологий. Ведь закупками, сборкой и отладкой оборудования в компании Sitronics занимаются лучшие специалисты отрасли, которые точно знают, как, что и с чем нужно соединить, и как все должно работать.

В настоящее время компания участвует в нескольких социальных программах, благодаря которым некоторые российские семьи, которые раньше не могли себе позволить приобрести современную бытовую технику, с помощью “Ситроникса” эту проблему решили.

Все то же, но ничего лишнего

На сегодняшний день под маркой Sitronics реализуется богатая линейка телевизоров, которая включает в себя как обычные CRT (с электронно-лучевой трубкой) телевизоры, оборудованные круглыми и плоскими экранами, так и самые современные LCD (жидкокристаллические) телевизоры разного размера, а также плазменные панели, базирующиеся на платформе Samsung. Причем цена на плазменные телевизоры Sitronics ниже, т.к. у компании есть возможность оптимизации процесса сборки и продвижения товара.

Вся техника Sitronics имеет строго аскетический, можно даже сказать, мужской образ. В ней нет ничего лишнего – только то, что необходимо. Компания “Ситроникс” не ставит своей целью «раскрутить» потребителя на как можно большую сумму, поэтому в телевизорах Sitronics нет опций, которые по статистике редко или вообще никогда не используются. А это означает, что потребитель не переплачивает за то, что ему, в общем-то, не нужно. Так, например, Sitronics, дабы не вводить потребителя в лишние расходы, в свое время даже отказался от красочных упаковок и ярких инструкций. Ведь упаковка выбрасывается, а на инструкцию смотрят не так часто. Потребитель должен платить только за технику и не за что более.

Нет предела разнообразию и качеству

Производство телевизоров Sitronics начиналось с аппаратов с диагональю 14 и 21 дюймов, но очень скоро в линейку были включены телевизоры с экранами больших размеров - 25, 29 дюймов. В ближайший месяц-два Sitronics порадует покупателей очередными новинками: на прилавках должны появиться телевизоры с частотой экрана 100 Гц, высота частота которых способствует меньшему напряжению глаз, а отличное качество изображения – полному «погружению» в действие картины. А в самое ближайшее время в продаже появится модель с диагональю 34 дюйма (порядка 87 см).

Компания “Ситроникс”, как и все производители телевизоров, уделяет достаточно много внимания технологическим новинкам. Однако подход к ним ведется с учетом российских реалий. Например, плазменные телевизоры не требуют подключения к другим устройствам. Они имеют все необходимое: ресивер, колонки, усилитель и т.д. В базовый комплект входят все аксессуары, вплоть до специальных креплений, предусматривающих возможность повесить телевизор на стену.

В товарной линейке Sitronics представлены LCD-телевизоры с диагоналями 15, 17, 20 дюймов и углом обзора до 1600. Последнее означает, что можно наблюдать за происходящим на экране практически из любого угла комнаты и картинка везде будет одинакова.

В телевизорах Sitronics стоят кинескопы производства Toshiba, Panasonic. Совершенно точно, что в телевизорах Sitronics вы не найдете «левых» или, как их называют, no name комплектующих. Потребитель должен быть уверен, что он покупает телевизор не на день, не на месяц или год, он должен быть уверен, что телевизор ему прослужит долго.

Интересен и другой момент. Цветовосприятие человека в различных уголках нашей планеты различается. Например, краски сделанного для стран Азии телевизора нам могут показаться неестественными, цвета - излишне насыщенными. Достаточно пойти в любой крупный магазин и увидеть, как работают телевизоры различных марок. Сразу бросится в глаза: основная особенность Sitronics – естественная цветопередача. Кроме того, отсутствие искусственно насыщенных цветов приводит к более высокому комфорту при просмотре.

Сопутствующие высокотехнологичные товары

Сегодня рынок телевизоров тесно переплетается с рынком видеотехники. DVD плееры фирмы Sitronics уже успели стать народным продуктом. В настоящее время компания расширяют линейку этой техники, добавляя в нее DVD плееры с поддержкой всех возможных форматов видео и аудио, а также с возможностью просмотра фотографий. Если учесть, что многие модели оборудованы входом для микрофона, то потребители помимо всего прочего могут попробовать свои вокальные данные в караоке.

При разработке всей аппаратуры специалисты Sitronics учитывают факт желательной совместимости техники. Для этого все телевизоры и DVD-плееры Sitronics оснащаются максимально возможным количеством разъемов.

Sitronics идет в ногу с потребностями времени и следующий этап в развитии техники – это домашний кинотеатр в одной коробке. Так, за небольшие деньги можно приобрести полноценный домашний кинотеатр и разместить его в комнате площадью до 20 м2. И цена поражает своей демократичностью: от $170 до $250.




«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 4.5000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.