обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Холодильники" | Оценка: 3.6000

На вершине энергоэффективности.

Страница 1 из 1.
1   

В феврале 2005 г. с конвейера ЗАО «Атлант» сошел 24-миллионный холодильник – качественный, надежный, удобный в пользовании. Именно эти свойства холодильников и морозильников «Атлант» сделали их популярными среди покупателей. Они пользуются успехом не только в Беларуси, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Приятно отметить, что ЗАО «Атлант» чутко реагирует на все запросы пользователей, предъявляющих все более высокие требования к холодильной технике. Модельный ряд белорусских холодильников расширяется, холодильники постоянно совершенствуются. Несмотря на все более острую конкуренцию среди производителей, холодильники «Атлант» по-прежнему занимают одну из ведущих позиций на этом рынке.

Новые модели имеют не только высокий уровень надежности и качества, они более совершенны по своим техническим параметрам и соответствуют всем требованиям, принятым в европейском сообществе, и, прежде всего, по энергоэффективности. С середины 90-х каждый европейский холодильник продается с этикеткой энергоэффективности, на которой содержится информация о годовом расходе электроэнергии, в соответствии с которым определяется и класс энергоэффективности холодильника в шкале от А до G.

ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ

Новую линейку холодильников «Атлант» можно по праву назвать серией энергоэффективных холодильников. Модели холодильников «Атлант» МХМ-2808, МХМ-2819, МХМ-2826, МХМ-2835 относятся к самому высокому классу «А», т.е. имеют наиболее низкое потребление электроэнергии, а значит, максимальную энергоэффективность. Суточное энергопотребление этих холодильников на 30–40% (!) меньше расхода электроэнергии существующими моделями двухкамерных холодильников. При нынешних тарифах на электроэнергию это преимущество новых холодильников фактически позволяет ежедневно экономить деньги и пополнять семейный бюджет.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Теперь великолепный дизайн холодильников «Атлант» стал еще ярче. Использование самых современных материалов для теплоизоляции холодильной и морозильной камер позволили сделать их очень экономными. Снижение расхода электроэнергии холодильниками стало возможным также благодаря использованию испарителя новой конструкции. Эти усовершенствования конструкции новых холодильников позволяют сохранять холод при отключении электроэнергии дольше, чем в других моделях: продукты в морозильной камере остаются замороженными на протяжении 20 (!) часов.

Модельный ряд холодильников «Атлант» с верхним расположением морозильной камеры пополнили новые изделия высотой 1540, 1630, 1670, 1760 мм и объемами морозильных камер 53 и 70 л.

ЭКОНОМИЧНО И БЕЗОПАСНО

Холодильники с верхним расположением морозильной камеры соответствуют экологическим требованиям на 100%. В холодильных системах новых изделий используется наиболее экономичный и экологически безопасный хладагент R600а (изобутан), широко применяемый ведущими производителями холодильной техники. Изобутан имеет много преимуществ перед другими хладагентами. Являясь природным веществом, он не оказывает негативного воздействия на окружающую среду: не разрушает озонового слоя нашей планеты и не вызывает парникового эффекта. Кроме того, термодинамические свойства R600а дают возможность уменьшить энергопотребление и шум холодильников. Изобутан, как показывают результаты испытаний, нейтрален к материалам холодильного агрегата и компрессора, что обеспечивает надежную и длительную эксплуатацию холодильников.

ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Дизайн холодильников МХМ-2808, МХМ-2819, МХМ-2826, МХМ-2835 типичен для изделий ЗАО «Атлант». Это стиль «soft line», основная идея которого – отказ от прямых линий и углов в пользу более естественных мягких и округлых форм. Выпуклая форма дверей, округлые формы ручек камер, отсутствие острых углов и выступов не только облегчают уход за холодильником, но и способствуют созданию душевного комфорта, ощущению покоя и уюта.

Энергоэффективные и экологически безопасные новые холодильники ЗАО «Атлант» отличаются высоким уровнем качества и отвечают самым современным требованиям. Как видно, объединение успешно решает свою основную производственную задачу: продукция, созданная на ЗАО «Атлант», должна отвечать требованиям покупателя и приносить пользу человеку.






«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.6000

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.