обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Варочные панели электрические" | Оценка: 3.3333

Новая продукция ЗАО

Страница 1 из 1.
1   

Торговая марка «Атлант» вызывает заслуженное доверие покупателей. С одной стороны, это очень приятно для производителя, а с другой – большая ответственность. Ведь потребитель каждый новый вид продукции будет оценивать по тем высоким критериям, которые много лет назад стали визитной карточкой ЗАО «Атлант». Но если когда-то «Атлант» был знаменит лишь холодильниками и морозильниками, то сегодня модельный ряд значительно расширен: помимо более 40 моделей холодильников, морозильников и холодильных шкафов, ЗАО «Атлант» производит 4 модели стиральных машин. А новинками этого года стали встраиваемая конфорочная панель и электрический чайник, на которые производитель предоставляет гарантию 2 года.

Это больше, чем место для приготовления пищи

Электрическая встраиваемая конфорочная поверхность – это «первая ласточка» в серии встраиваемой техники, производство которой освоило ЗАО «Атлант». В ближайшем будущем предприятие планирует выпускать встраиваемые холодильники и жарочные шкафы.

Новое изделие, безусловно, понравится хозяйкам не только внешне, но и функционально. Благодаря элегантному дизайну панель легко впишется в кухонный интерьер. А преимущества очень популярной в наше время стеклокерамики известны любой хозяйке. Ровная блестящая поверхность не только придает кухне более благородный и аккуратный вид, но и очень удобна для эксплуатации. Это уже не просто место приготовления пищи, а настоящее украшение кухни и предмет гордости хозяйки.

Стеклокерамика обладает уникальными физическими свойствами. Тепло от конфорки передается посуде быстро, равномерно и без потерь. А самые экономные хозяйки смогут использовать остаточное тепло остывающей конфорки для завершения процесса приготовления или поддержания блюда в разогретом состоянии. Высокая прочность материала позволяет на каждую зону нагрева ставить посуду массой до 10 кг.

Кстати, уход за стеклокерамической поверхностью – одно удовольствие: любые загрязнения с ровной и гладкой поверхности удаляются, на удивление, легко.

Благодаря индикаторам работы вы легко определите, включена панель или нет, а индикаторы остаточного тепла указывают, что конфорка еще не достаточно остыла, защищая тем самым пользователя от ожогов. Плавная бесступенчатая регулировка мощности конфорок помогает идеально подобрать необходимый уровень нагрева и точно установить температуру приготовления пищи.

Создан для комфорта

Еще одна новинка ЗАО «Атлант» – удобный и безопасный в использовании электрочайник. При производстве этой модели использовались лучшие технические решения, отличающие технику высокого класса. Шесть уровней защиты, обеспечивающих безопасную эксплуатацию – большое, но не единственное преимущество электрочайника «Атлант».

1900 Вт при объеме чайника 1,8 л – оптимальная мощность, которая не перегружает электросеть даже в сельской местности, где при включении чайников часто «выбиваются» пробки в домашней электропроводке.

Высокий уровень безопасности прибора обеспечивается автоматическим отключением электрочайника не только при закипании воды, но и при открытой крышке, снятии с подставки или отсутствии в нем воды.

Крышка открывается при нажатии на специальную кнопку, что исключает ее случайное открывание при наливании горячей воды, а значит, и возможность ожогов.

Чайник «Атлант» очень удобен в использовании. Благодаря центральному разъему подключения чайник можно вращать на подставке на 360°. Световые индикаторы работы и шкалы уровня воды расположены с обеих сторон.

Длину шнура, чтобы он не мешал в работе, можно отрегулировать, уложив часть его в выемку с внутренней стороны подставки.

Большим преимуществом электрочайника «Атлант» является закрытый нагревательный элемент. Чтобы вода была чистой и прозрачной, электрочайник снабжен съемным сетчатым фильтром, который удерживает частицы накипи, не позволяя им попасть в чашки.

При выборе бытовых приборов большое внимание уделяется дизайну. Чайник должен гармонично вписываться в интерьер кухни. И дизайнеры ЗАО «Атлант» оказались на высоте. Электрический чайник «Атлант» имеет очень привлекательный оригинальный внешний вид. Строго выдержанный интересный дизайн позволит ему найти свое место на кухнях многих россиян.




«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

| Оценка: 3.3333

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.