обсудить | оценить | к списку всех публикаций | к содержанию номера | к статьям раздела "Встраиваемая техника"

Совершенство форм и функций

Страница 1 из 1.
1   

Встраиваемая бытовая техника – вершина эволюции домашних помощников. Совершенство форм и богатая функциональность пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Встраиваемая духовка, варочная панель, посудомоечная или стиральная машина – не редкость. А как быть с микроволновой печью и кофе-машиной? Неужели хозяйки обречены на то, что они будут выпадать из общего стиля кухни. Нет, конечно. Ведь теперь есть приборы компактной серии AEG-Electrolux.

СТИЛЬ И ЭРГОНОМИКА

Идея компактной бытовой техники базируется на двух «китах». Эргономичность. Бытовые приборы должны быть удобны и доступны. Они должны компактно размещаться на кухне.

Мода. Современная мебель часто выполнена в минималистском стиле: шкафы вытянуты по горизонтали, все продумано и утилитарно, нет ничего лишнего, а каждая деталь функциональна и красива.

Так родилась идея компактной серии AEG-Electrolux. Она совмещает в себе лаконичную простоту стиля и сдержанность в дизайне. При этом все элементы мебели и техники сливаются воедино, подчеркивая общую концепцию.

Такие дизайнеркие решения применимы, если у клиента достаточно большая кухня и есть возможность создать собственный индивидуальный дизайн, где, к примеру, техника может стать в единую линию. При этом решаются одновременно две задачи: оснащение кухни современной техникой и удовлетворение эстетических потребностей клиента.

КОМПАКТНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Все приборы компактной серии AEG-Electrolux встраиваются в нишу всего 48 см. Это существенно меньше традиционных 60 см, поэтому перед производителем стояла серьезная задача: как, уменьшив размеры, сохранить функциональность и высокое качество приборов. Покупатель бытовой техники AEG-Electrolux достаточно дотошный, привыкший к качественной технике, имеющей в своем арсенале все самое современное на сегодня в этом направлении. Такая техника должна не просто быть не хуже полногабаритных приборов, она должны превосходить их.

И AEG-Electrolux в этом преуспела. Каждый прибор новой компактной серии обеспечивает высокие результаты работы. С другой стороны, это самая полная компактная серия, представленная сегодня на рынке. В нее входит 6 приборов: компактный духовой шкаф, микроволновая печь, совмещенная с духовым шкафом, пароварка, два кофейных автомата (во втором полугодии появиться новая полностью автоматическая кофемашина), посудомоечная машина. Чтобы покупателю совсем нечего было желать, в дополнение к бытовой технике предлагается небольшой аксессуар - выдвижные ящики с панелькой из нержавеющей стали, выполненные в том же дизайне и встраиваемые отдельно. Такие ящики предусмотрены для кофейного автомата и духового шкафа. В них можно сложить все необходимое в процессе приготовления: кастрюли или сковородки – в ящик, расположенный под духовым шкафом; кофейные чашечки, фильтры, держатели для чалд, кофе – в ящик, предназначенный для кофемашины.

ГАРМОНИЯ И СОВЕРШЕНСТВО

Безусловно, это предложение для достаточно обеспечен- ного покупателя, каждый прибор стоит достаточно дорого. Это, разумеется, не экономный вариант с точки зрения денег. Но надо понимать, что техника эта предназначена в большей степени для тех, кто может позволить себе заплатить за обладание продуктом высочайшего качества.

Здесь речь идет в первую очередь о непревзойденных дизайнерских разработках, что подтверждает девиз AEGElectrolux: «Совершенство форм и функций». Предлагая даже самый маленький прибор, компания AEG-Electrolux обеспечивает тот же результат, который вы ожидаете от полноразмерной техники.

Что касается стиля дизайна, то он полностью повторяет дизайн остальной техники – черная лаконичная линия, идущая через всю панель управления, посередине черный дисплей.

Чтобы вы не заказали из модельного ряда, вы получите полностью гармоничный комплект, совместимый с компактной серией.

ЕДИНЫЙ СТИЛЬ

Для компания AEG-Electrolux новая серия компактной встраиваемой техники – не первый вариант оснащения всей кухни в едином стиле, основанном на определенной концепции. AEG-Electrolux никогда не запускает один прибор сам по себе, предлагая своему клиенту только целостные законченные и полные решения.

До компактной серии была концепция встраиваемой модульной системы Profi-Line, которая повторяет ту же идею: вы можете набирать элементы варочной поверхности, составляя индивидуальную комбинацию. Все элементы опять же выполнены в едином дизайне, который не только эстетичен, но и функционален.

Несколько иная концепция заложена в линейку отдельно стоящих приборов.Они выполненны в модном сегодня стиле хай-тек.

Компактная серия – это хороший вариант дорогого офиса, квартиры или загородного дома. Приборы этой серии отлично подойдут людям, которые любят готовить, но не хотят тратить на это много времени, которые хотят, чтобы техника радовала глаз и была безупречна технически.





«ПОКУПКА» желает Вам удачной покупки.

Страница 1 из 1.
1   

|| ||
Рейтинг@Mail.ru HotLog
 

© Журнал ПОКУПКА. Все права защищены, 2004-2006

Координаты    

Реклама на сайте:

Сервис Металл: стоимость профнастила в прайсе он-лайн.